Фотографии
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки *** У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции... *** Выкладываем в эту тему наши фото-творения=) ---------------------- Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов. Обращение ко всем выкладывающим фотографии: Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост. Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь. Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены. Temari-chan
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:15 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Ну все же не зря, наверное, я ездила в это Поречье, потому что сделала там несколько хороших фоток. Ну вот, пожалуй, парочку выложу:
Ну и живность) Ни одно животное и насекомое, похоже, не может игнорировать мои ноги^^
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:26 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| erun, ух ты!!! кавайненько=) бабочка такая классная=) а первые две такие яркие!=) супер-супер=)
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:41 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса S
| Lawliet, cпасибо, приятно, что тебе понравились фоты) Только ради фоток туда и поехала, поэтому всю неделю бегала с фотоаппаратом)
|
|
|
|
jorito | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:08 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| erun, Зелень какая, прелесть. Отлично снято на фотку
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:36 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса S
| Rino, jorito, спасибо)) А у бабочек там просто мания на эти мои кроссовки, в разные дни несколько фоток таких же сделала^^
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:20 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса S
| erun, вай, кавайно так ^^ От первых фоток я вообще в восторге *_* ...макросъёмка)) А последняя такая необычная..)) Бабочка явно хотела, чтобы её сфотографировали^^
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:29 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса S
| Temari-chan, аригатошечки^^ Вот еще. Там все время почти шел дождь, и почему-то такое четкое отражение в лужах) Мне понравилось)) Разное: И снова бабочка:
|
|
|
|
jorito | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:44 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса B
| erun, удивляешь фотками, все красиво, особенно озеро(второй рисунок).
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:47 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса S
| jorito, аригато) Это еще не самый лучший снимок озера, когда ветра нет, там все деревья отражаются будто в зеркале, до мельчайших подробностей. Я фоткала, надо только найти)) В основном все фоткала случайно, просто повезло, что был фотоаппарат под рукой)
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:51 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса S
| *собирает глаза в кучку*... erun, это просто...просто...не знаю, как описать словами...супер! Отражение в луже такое необычное, а озеро...залюбовалась прям ^^ --------------------------------------- Кину парочку своих..)
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:56 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса S
| Temari-chan, приятно что оценила)) У тебя тоже очень хорошие фотки, вторая особенно понравилась) У меня на новом фотике есть режим Закат, но все негде его попробовать)) Обидно прям^^
|
|
|
|
jorito | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:56 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса B
| Temari-chan, закат превосходный. Не могу описать словами. Просто класс
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:12 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса S
| erun, jorito, Rino, спасибо вам большое^^ Мне приятно)) erun, и правда обидно... Ну ничего)) Будут ещё закаты, обязательно попробуешь))
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:18 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса S
| Temari-chan, надеюсь) Я его поймаю)) От меня никто не убежит, бугага))
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:57 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса S
| Rino, ммм...свечи... прелесть какая=) А небо на последней фотке...красота)) Вижу, что Марино немного побаловалась с яркостью и контрастностью изображения, но всё равно, супер! ^^
|
|
|
|