Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки
У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции...
Выкладываем в эту тему наши фото-творения=)
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим фотографии:
Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост.
Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь.
Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены.
Gaara-sama, аригато) На самом деле, я их сфоткала чуть ли не со всех возможных ракурсов, а потом выбрала самые приличные. Мне как-то так легче, чем бесконечно долго искать один удачный ракурс и делать одну фотку) jorito, спасибо) Мне тоже его жалко было, хотя он выглядит достаточно хорошо)
Sakurena, красивая, яркая и контрастная фотография. Мне очень нравится. erun, макросъёмка рулит)) Обожаю её^^ Очень понравилась первая фотка (тени классно на цветке смотрятся) и третья (яркие цвета, контрастно). А на последней фотографии цветочек такой одинокий... эх..((
erun, это уже их биологическая природа (сейчас начну нести бред xD). Есть даже такие растения, которые умудряются проростать через асфальт)) И этому, видимо, так хотелось вырасти, что он пророс через камни. Даже не знаю, какой пример привести можно... одуванчики?)) Да они ростут везде, где только можно=) А этот цветочек очень оригинальный)) Фотография классная получилась, хоть он и кажется одиноким.
Спасибо... Далматинцы не такие уж и редкие. Просто порода само по себе не распространена. А пятна на них действительно классные. Маленьким щенком она и в правду напоминает игрушку.