Фотографии
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки *** У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции... *** Выкладываем в эту тему наши фото-творения=) ---------------------- Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов. Обращение ко всем выкладывающим фотографии: Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост. Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь. Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены. Temari-chan
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:15 | Сообщение # 406 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| rubelus, хорошие фотографии, но мне кажется что некоторые как-то не совсем четкие получились.
|
|
|
|
rubelus | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:40 | Сообщение # 407 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| |
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:47 | Сообщение # 408 |
Ниндзя класса S
| rubelus, красота...)) Мне понравились больше всего первая и вторая. Последняя, конечно, тоже хорошая, но я не люблю, когда на пейзаже люди. Хотя в некоторых местах люди есть всегда)))
|
|
|
|
rubelus | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:57 | Сообщение # 409 |
Ниндзя класса C
| Quote rubelus, красота...)) erun, спасибо огромное! Абхазия очень красивая страна... Очень жалко, что Грузия постоянно воюет с ней.
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:32 | Сообщение # 410 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| rubelus, я в абхазии была 6 лет назад именно в этом месте !!! я помню ту чесовню, что у тебя на первой картинке..
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:48 | Сообщение # 411 |
Ниндзя класса S
| Как же давно я хотела сделать такую фотографию... Все тот же Сочи, все тот же сан. Орджоникидзе:
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:24 | Сообщение # 412 |
Ниндзя класса S
| rubelus, столько много красивых фотографий... такие красивые пейзажи... у меня просто нет слов=) Очень нравится. erun, ты меня как всегда поражаешь)) Последняя фотография очень необычная...) ------------------------- Quote (kaka4) Скажите все способы прикреплений фотографий, а то у меня прикрепляться не хочет... kaka4, почитай здесь FAQ, как выставлять картинки через радикал в виде превью.
|
|
|
|
rubelus | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:36 | Сообщение # 413 |
Ниндзя класса C
| kaka4, это просто сказка, неправда ли?) erun, ты просто мастер))) очень красиво! Temari-chan, Спасибо большое)))
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:04 | Сообщение # 414 |
Ниндзя класса S
| Temari-chan, rubelus, аригато) От последней фотки сама без ума) Для меня она лучшая в сезоне "Лето 2009")) Надо было видеть, как я людей с этой лестницы отгоняла, чтобы ее сделать))
|
|
|
|
rubelus | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:13 | Сообщение # 415 |
Ниндзя класса C
| Quote (erun) Надо было видеть, как я людей с этой лестницы отгоняла, чтобы ее сделать)) хех)) Представляю)) У тебя очень красиво получается фотографировать))Наверное, с фотоаппаратом не расстаешься))
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:23 | Сообщение # 416 |
Ниндзя класса S
| Quote (rubelus) У тебя очень красиво получается фотографировать))Наверное, с фотоаппаратом не расстаешься)) Да, особенно если куда-то выезжаю) На море дальше вытянутой руки его не отпускала)
|
|
|
|
rubelus | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:26 | Сообщение # 417 |
Ниндзя класса C
| Quote (erun) Да, особенно если куда-то выезжаю) На море дальше вытянутой руки его не отпускала) да,да))знакомая ситуация.. только недавно горе произошло.. карта памяти заглючила и пришлось её форматировать!
|
|
|
|
erun | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:43 | Сообщение # 418 |
Ниндзя класса S
| |
|
|
|
kaka4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:57 | Сообщение # 419 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| erun, хорошо получилось, даже ночью через стекло... особенно классная вторая фотка , там молния самая яркая...очень красиво.
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:59 | Сообщение # 420 |
Ниндзя класса S
| erun, вау ^^ Фотки из моего любимого репертуара "Молния"=)) Ня^^ Сижу и каваюсь... Такие яркие вспышки. На второй фотке особенно молния поражает. Суперские снимки!=)
|
|
|
|