Фотографии
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки *** У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции... *** Выкладываем в эту тему наши фото-творения=) ---------------------- Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов. Обращение ко всем выкладывающим фотографии: Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост. Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь. Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены. Temari-chan
|
|
|
|
erun | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:01 | Сообщение # 421 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| kaka4, аригато) Temari-chan, когда началась гроза, именно вспомнив о твоих фотках я поскакала за фотоаппаратом) И мне самой тоже вторая фотка больше всего нравится) Может даже хорошо, что ночью фоткала, зрелищнее получилось)
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:05 | Сообщение # 422 |
Ниндзя класса S
| Quote (erun) Temari-chan, когда началась гроза, именно вспомнив о твоих фотках я поскакала за фотоаппаратом) Отлично)) Моё своеобразное хобби фотографировать молнии становится потихоньку популярным=) Отличные фотографии получились. Конечно, в такой момент, когда нужно сфотографировать очень быстро, и качество получается немного хуже, но ради таких редких снимков...)) А как раз ночью молния и смотрится ярче, это плюс)
|
|
|
|
erun | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:09 | Сообщение # 423 |
Ниндзя класса S
| Quote (Temari-chan) Отлично)) Моё своеобразное хобби фотографировать молнии становится потихоньку популярным=) Угу) Основывай секту^_^ Quote (Temari-chan) Отличные фотографии получились. Конечно, в такой момент, когда нужно сфотографировать очень быстро, и качество получается немного хуже, но ради таких редких снимков...)) А как раз ночью молния и смотрится ярче, это плюс) Ну это все изначально снималось на видео, а потом с удачных моментов я делала скрины)
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:14 | Сообщение # 424 |
Ниндзя класса S
| Quote (erun) Основывай секту^_^ Обязательно=) Quote (erun) Ну это все изначально снималось на видео, а потом с удачных моментов я делала скрины) Ещё один секретный приём) Иногда так даже лучше получается. Так как заснять молнию в определённый момент не так то просто, приходится снимать на видео)
|
|
|
|
erun | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:16 | Сообщение # 425 |
Ниндзя класса S
| Quote (Temari-chan) Ещё один секретный приём) Иногда так даже лучше получается. Так как заснять молнию в определённый момент не так то просто, приходится снимать на видео) Мне кажется, что ее сфоткать просто нереально) Я эти кадры-то пока в проигрывателе поймать пыталась, сколько времени прошло) С моей реакцией я бы ничего не сфоткала)
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:23 | Сообщение # 426 |
Ниндзя класса S
| Quote (erun) Мне кажется, что ее сфоткать просто нереально) Я эти кадры-то пока в проигрывателе поймать пыталась, сколько времени прошло) С моей реакцией я бы ничего не сфоткала) Почему же? Вполне реально. Я уже даже подсчитываю время между вспышками, чтобы вовремя успеть сфотографировать, но всё равно удачные кадры получаются крайне редко. Так...что-то мы оффтоп развели. Надо прекращать уже.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:43 | Сообщение # 427 |
Модератор
Награды: 4
| erun, я наверное уже раз сто пытался поймать молнию. Не смог. Поделишься секретом?
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:25 | Сообщение # 428 |
Ниндзя класса S
| Ichigo, делюсь секретом) Снимаешь грозу на видео, потом находишь моменты со вспышками молний и делаешь с них скрины) Посто так поймать молнию я бы не стала даже и пытаться.
|
|
|
|
燃SaKuRa燃 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:26 | Сообщение # 429 |
Ниндзя класса C
| erun, какая красивая гроза...у нас таких нету. karapuz, я может выложу вечером...я как раз в высокоэтажке живу..
|
|
|
|
karapuz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:30 | Сообщение # 430 |
Ниндзя класса C
Награды: 56
| вот мой кот))) ну как
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:21 | Сообщение # 431 |
Ниндзя класса S
| Quote (karapuz) А кто нибудь снимите свою комнату и выложете тут или себя или из окна вид)))очень интересно будет посмотреть Можешь просмотреть тему, где-то есть фотки с видом из моего окна, которые я выкладывала. Quote (karapuz) вот мой кот))) Симпатичный=) Вижу, породистый) Похож на персидского...хм...точно вспомнить не могу.
|
|
|
|
karapuz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:29 | Сообщение # 432 |
Ниндзя класса C
| Добавлено (20.08.2009, 23:29) ---------------------------------------------
|
|
|
|
燃SaKuRa燃 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:33 | Сообщение # 433 |
Ниндзя класса C
| karapuz, какая мордочка смешная ну ладно и свои выложу,там будет вид из окна моего,одна кошка,и вторая до и после стрижки
Сообщение отредактировал 燃SaKuRa燃 - Четверг, 20.08.2009, 23:34 |
|
|
|
karapuz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:04 | Сообщение # 434 |
Ниндзя класса C
| и я потом похожу по фоткую и покажу)))Добавлено (20.08.2009, 23:56) --------------------------------------------- воть вид з балкона воть воторая комнат с одной стороны и з другой и Добавлено (21.08.2009, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Temari-chan) Можешь просмотреть тему, где-то есть фотки с видом из моего окна, которые я выкладывала. Какую тему?
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:17 | Сообщение # 435 |
Ниндзя класса S
| Quote (karapuz) Какую тему? Эту. Какую же ещё? karapuz, качество фотографий оставляет желать лучшего, но в целом неплохо.
|
|
|
|