Фотографии
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки *** У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции... *** Выкладываем в эту тему наши фото-творения=) ---------------------- Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов. Обращение ко всем выкладывающим фотографии: Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост. Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь. Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены. Temari-chan
|
|
|
|
madkoor | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:38 | Сообщение # 436 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| karapuz, о какая, а у меня ещё котёнок почти, ей 6 месяцов
|
|
|
|
karapuz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:43 | Сообщение # 437 |
Ниндзя класса C
Награды: 56
| это не она это он))Добавлено (21.08.2009, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Temari-chan) karapuz, качество фотографий оставляет желать лучшего, но в целом неплохо. я у меня просто руки дражат)))снимал на цифровик сразу пощёлкал и выложил)))завтра захвачу цифровик и похожу по улицам сниму закат речку)))))
|
|
|
|
燃SaKuRa燃 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:43 | Сообщение # 438 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| |
|
|
|
karapuz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:10 | Сообщение # 439 |
Ниндзя класса C
| Конечно хотим,у тя так классно получается,не тошто у меня руки тресутся сволочь жизнь сначала мама с папой развились,потом ещё с мамой не ладим сильно,вот так и живем))))
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:23 | Сообщение # 440 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (燃SaKuRa燃) однажды я со своим братом на даче была...а он с собой хлопья нескуик притащил..и вот моё творение))) Интересная задумка!) Мне бы, наверное, в голову бы и не пришло) [off]Теми-чан, я не поняла, у нас тут показ комнат что ле?! =D[/off]
|
|
|
|
燃SaKuRa燃 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:34 | Сообщение # 441 |
Ниндзя класса C
| ну хорошо ещё выкладываю:
Добавлено (21.08.2009, 11:34) --------------------------------------------- Quote (Rino) Интересная задумка!) Мне бы, наверное, в голову бы и не пришло) спасибо))просто мой братик утром завтракать начал,а я себе в тарелку насыпала,а кушать не хотелось,и вот я решила ему сюрприз сделать))
|
|
|
|
karapuz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:46 | Сообщение # 442 |
Ниндзя класса C
| клас я приду через пол часа пофоткую район))))
|
|
|
|
燃SaKuRa燃 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:12 | Сообщение # 443 |
Ниндзя класса C
| Quote (karapuz) клас я приду через пол часа пофоткую район)))) ок,а я пока ещё выложу это у нас рядом с "долиной роз"я сфоткала одну розочку)) дальше пойдут фотки,которые я сделала буквально где-то час или полтора часа назад вот мои кошарки это утро в моем родном городе))) вот эта фотка мне оч нравится,такая яркая
Сообщение отредактировал 燃SaKuRa燃 - Пятница, 21.08.2009, 12:14 |
|
|
|
madkoor | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:01 | Сообщение # 444 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| |
|
|
|
karapuz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:14 | Сообщение # 445 |
Ниндзя класса C
| |
|
|
|
燃SaKuRa燃 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:28 | Сообщение # 446 |
Ниндзя класса C
| karapuz, прикольные фотки,у вас тоже дворик весь зелёный)а я свой двор фоткать не буду,потому что не двор а стоянка какая-то... Quote (karapuz) я живу на третем этаже))) а я на девятом)хотя самый высокий этаж у нас 24. Quote (madkoor) вот это кошка) ты про какую?та которая на стульчике или та которая на полу?
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:36 | Сообщение # 447 |
Ниндзя класса S
| Quote (karapuz) я у меня просто руки дражат)))снимал на цифровик сразу пощёлкал и выложил)))завтра захвачу цифровик и похожу по улицам сниму закат речку))))) karapuz, тогда понятно. Просто чтобы снимки хорошие получались, желательно, чтобы руки не тряслись) Бывает... 燃SaKuRa燃, хорошие фотографии) Кошки у тебя красивые=) Люблю кошек. --------------------------------------- И оффтопик для Рино=) [off]Quote (Rino) Теми-чан, я не поняла, у нас тут показ комнат что ле?! =D Марино-тян, у нас тут показ всяких снимков, главное, чтобы они были сделаны нашими руками, а не поисковиком в гугле=) Выставлять можно какие угодно снимки: пейзажи, фото комнат, предметов...что угодно))
|
|
|
|
karapuz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:52 | Сообщение # 448 |
Ниндзя класса C
| |
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:10 | Сообщение # 449 |
Модератор
Награды: 109
| karapuz, ой какая прелесть, милашки такие)))))) у последнего котенка глазки такие голубые.. вообще супер!
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:17 | Сообщение # 450 |
Ниндзя класса S
| karapuz, ой какие милые! Няшки^^ Особенно черненький с голубыми глазами=)) Кавааай...^^ [off]Quote (Rino) *ушла в кавай, вернусь не скоро* Моя фраза xD *ушла в кавай вместе с Рино*[/off]
|
|
|
|