Фотографии
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки *** У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции... *** Выкладываем в эту тему наши фото-творения=) ---------------------- Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов. Обращение ко всем выкладывающим фотографии: Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост. Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь. Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены. Temari-chan
|
|
|
|
karapuz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:21 | Сообщение # 451 |
Ниндзя класса C
Награды: 56
| Черную зовут Венера во всем похожа на маму,рыжую во всем похожа на папу,папа-рыжий ,мама-черная=) я рад что вам понравились токо мы их продали, я был против ,такие няки ещё пять родилось недавно))))у меня кот жигало)))больше сегодня нечего не выложу))) Добавлено (21.08.2009, 14:21) --------------------------------------------- а что значит ушла в кавай вернусь не скоро
Сообщение отредактировал karapuz - Пятница, 21.08.2009, 14:22 |
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:23 | Сообщение # 452 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| [off]Quote (Temari-chan) Моя фраза xD *ушла в кавай вместе с Рино* Вы против, Темари-чан?))[/off] Quote (karapuz) мы их продали, я был против ,такие няки ещё пять родилось недавно)) Мне было бы жаль таких отдавать кому-то другому! Такие хорошенькие))
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:32 | Сообщение # 453 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (Rino) Вы против, Темари-чан?)) Нет конечно=)[/off] Quote (karapuz) я рад что вам понравились токо мы их продали, я был против ,такие няки ещё пять родилось недавно)))) Эх...если бы их не продавать... И правда жалко.
|
|
|
|
燃SaKuRa燃 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:48 | Сообщение # 454 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| какие котята...чудо))я тозе помню свою кошку помню,когда он была мелкая...а другую не помню,ей сейчас 16 лет
|
|
|
|
madkoor | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:02 | Сообщение # 455 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| 燃SaKuRa燃, которая на стуле, такие глаза большие
|
|
|
|
Diadora | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:47 | Сообщение # 456 |
Ниндзя класса D
| |
|
|
|
燃SaKuRa燃 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:56 | Сообщение # 457 |
Ниндзя класса C
| Quote (madkoor) такие глаза большие ага))у меня дома анимешная кошка
Добавлено (21.08.2009, 22:56) --------------------------------------------- смотрите,какая наглая у меня кошарка!она вам язык показывает! а тут она на меня злится
а это я сплела ожерелье из бисера,ну точнее оно вышито,потому что для создания этого колье нужны бисерные иглы...как вам?
|
|
|
|
madkoor | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:02 | Сообщение # 458 |
Ниндзя класса B
| 燃SaKuRa燃, уютная комнатка)
|
|
|
|
燃SaKuRa燃 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:19 | Сообщение # 459 |
Ниндзя класса C
| Quote (madkoor) уютная комнатка) пасиб)у меня она такого теплого цвета,прям мне по зодиаку,я ведь львёнок...а у родителей наоборот,всё в холодных тонах..мам по зодиаку рыба,а папа рак)Добавлено (21.08.2009, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Rino) Не люблю большие комнаты. Обои порадовали глаза. ^^ Яркие!) А за ожерелье из бисера прям уважуха и респект! =D Я вообще практически ничего такого делать не умею. ^^" да комната у меня и в правду маленькая)зато в ней так тепло)а за репект спасибо))я щас ещё своей крёстной плету украшения))
|
|
|
|
madkoor | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:20 | Сообщение # 460 |
Ниндзя класса B
| 燃SaKuRa燃, о я Рыба. Но не наживу Рыб, хотя знаю что они меня тож) Я люблю Тельцов, Дев, Близнецов) А так я рад что Рыба. Вода рулит!
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:14 | Сообщение # 461 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Хм... Не знаю, что призвана отображать данная фотка, честно говоря, от балды сделала)
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:39 | Сообщение # 462 |
Ниндзя класса S
| Diadora, необычная фотография получилась.. Красивый вид. 燃SaKuRa燃, хорошие фотографии. Кошка кавайная^^ И комнатка красивая, яркая=) [off] 燃SaKuRa燃, madkoor, не флудим)[/off] erun, ваай... Ерун-химе, данная фотка отображает... поезд Оо Эх...не получилось у меня в этом году никуда поехать...А жаль.
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:51 | Сообщение # 463 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Temari-chan, великолепно) Видение этого поезда что мной, что тобой просто потрясает своей глубиной) Видимо, я так давно не видела поездов, что они стали для меня чем-то очень редким^^
|
|
|
|
Diadora | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:47 | Сообщение # 464 |
Ниндзя класса D
| Temari-chan, Rino, спасибо! Ето я была на Иссык-Куле и из котеджа с балкона у нас такой вид был! Вот еще! Мне нрвавится! Там внизу в воде солнце отражается! И получилось как будто солнца! И силуэты людей!
|
|
|
|
nimfyshka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:59 | Сообщение # 465 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Diadora, красиво и немного похоже на аномальное явление. *__хе__*
|
|
|
|