Фотографии
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки *** У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции... *** Выкладываем в эту тему наши фото-творения=) ---------------------- Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов. Обращение ко всем выкладывающим фотографии: Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост. Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь. Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены. Temari-chan
|
|
|
|
Negish | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:29 | Сообщение # 556 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Rino, руками не трогать зубов не меньше чем у меня на авике
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:40 | Сообщение # 557 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (lurden) Rino, руками не трогать зубов не меньше чем у меня на авике =D А с виду не сказать)) Мой кот в последствии всех драк лишился большинства драгоценных ему зубов.. Т_Т Вот моя прелесть) Не помню, выставляла или нет. Темари-чан, за повторные фотки не бей, пожалуйста! ^^
|
|
|
|
Negish | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:51 | Сообщение # 558 |
Ниндзя класса A
| Rino хыы) у меня похожиий былл шас маленький есть=) над тоже сфоткать если споймаю
Сообщение отредактировал lurden - Понедельник, 07.09.2009, 17:52 |
|
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:47 | Сообщение # 559 |
Ниндзя класса S
| @GAARA13anima@, красивые фотографии. Улицы Венеции понравились. lurden, вай...какой кавааай^^ А глазки какие... Милашка=) Quote (Rino) Темари-чан, за повторные фотки не бей, пожалуйста! ^^ Rino, этой фотки я ещё вроде не видела, так что ничего страшного^^ Няшка..)) Взгляд такой серьёзный..)
|
|
|
|
Lisenish | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:51 | Сообщение # 560 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| НЯ,ми вернулосо!!Воть фотки
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:48 | Сообщение # 561 |
Модератор
Награды: 109
| Lisenish, вай вай, какое небо классное))) сегодня ехала из инста, такой небо офигенное было, облака низко-низко..... и как всегда фотика не было((((
|
|
|
|
erun | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:40 | Сообщение # 562 |
Ниндзя класса S
| Возвращалась тут недавно из института домой, и что-то так захотелось сфоткать что-нибудь. В общем, моя бывшая школа и угол* моего дома)
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:42 | Сообщение # 563 |
Модератор
| вот еще пару фоточек нашла, правда старенькие)
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:29 | Сообщение # 564 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| erun, Sakura_Haruno, не поняла , щас модно чтоль города фоткать и их здания??
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:39 | Сообщение # 565 |
Модератор
| Quote (kaka4) щас модно чтоль города фоткать и их здания?? причем тут вообще модно не модно? я фотографирую то, что мне нравится и все.
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:43 | Сообщение # 566 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| все просто фотографируют одно и то же, вот что-нибудь необыкновенное есть??( без обид)
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:44 | Сообщение # 567 |
Модератор
| Quote (kaka4) вот что-нибудь необыкновенное есть?? а что для тебя является необыкновенным?
|
|
|
|
Negish | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:08 | Сообщение # 568 |
Ниндзя класса A
| на вкус и цвет товарищей нет.. kaka4, не интересно листай дальше , тут выкладывают то чем хотят поделится...и каждой фотке можно увидеть что-то особенное,каждое красиво по своему, ты вроде как талантливый человек должна это понимать..... фото не мое=) сразу говорю а знакомой..... п.с. интересно мне кое что проверить
Сообщение отредактировал lurden - Среда, 16.09.2009, 18:14 |
|
|
|
Feurig_Kristall | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:50 | Сообщение # 569 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Вот несколько фоток решила выложить. Они старые и качество не у всех хорошее. это на другом берегу Дона был пожар. Видно было аж в центре города. эт просто морковки ^^ без комментариев) пока все) тапками не кидаться, а то обижусь))
Сообщение отредактировал Feurig_Kristall - Четверг, 17.09.2009, 11:51 |
|
|
|
Temari-chan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:21 | Сообщение # 570 |
Ниндзя класса S
| А теперь я поставлю все точки над "i" kaka4, [off]Quote (kaka4) не поняла , щас модно чтоль города фоткать и их здания?? Во-первых, не флуди такого рода вопросами у меня в темах. Во-вторых, в этой теме пользователи могут выкладывать любые, сделанные ими снимки - улицы, города или что-то другое. Каждый фотографирует то, что ему нравится. Quote (kaka4) все просто фотографируют одно и то же, вот что-нибудь необыкновенное есть??( без обид) Если тебя не устраивают фотографии, которые выкладываются в этой теме, то выставь свои и покажи, что ты подразумеваешь под словом "необыкновенное". Как говорится, "покажи класс". И как уже сказал lurden, каждая фотография по-своему уникальна. Если не нравятся фотографии, лучше просто пройди мимо, без подобных неуместных коментариев и флуда. Всё.[/off] -------------------------- А теперь по теме... erun, такое чистое небо на фотках... [off]Ерун-химе, а ты и в институт с фотиком ходишь?))[/off] Sakura_Haruno, первая фотка оригинальная=) lurden, красивая кошка, обработка в фотошопе как раз в тему ^^ Что-то она мне мою кошку напоминает...Оо" Очень похожа... Feurig_Kristall, а за что тапками кидаться? Хорошие фотографии) А какая зима на последней фотке...*в кавае*.
|
|
|
|