Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки
У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции...
Выкладываем в эту тему наши фото-творения=)
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим фотографии:
Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост.
Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь.
Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены.
хорошо все таки житьв в селе, нету никаких небоскребов, лишних магазинов, разных субкультур и хородской вони....(те кто живет в городах не беситесь, это правда)
Jiraya, очень красиво, особенно первая) Хотя для меня на обоих такой простор... Красота)
gay, вторая и третья просто загляденье. Третья - это уже нечто из разряда фантастики почти)) Очень нравится)
Quote (Jiraya)
хорошо все таки житьв в селе, нету никаких небоскребов, лишних магазинов, разных субкультур и хородской вони....(те кто живет в городах не беситесь, это правда)
На самом деле, я с вами в чем-то согласна. Но знаете, нет ничего очаровательнее вечернего-ночного города. Улицы в сумерках, едва освещенные трамвайные тупи под ниско зависшими деревьями, и быстро проезжают ярко освещенные трамваи, словно светлячки...
erun, у каждого свои минусы и плюсы, как приятно просто выйти на улицу, проитись по маленьким уличкам,полежать на траве с любимой девушкой и просто мечтать =) вот еще одна фотография что бы флудом не посчитали =)
мм..ну вот решила выложить фотографию своей подушки которую я сшила сама..О_О з.ы.если не та темка можете удалить сообщение..
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
erun, у каждого свои минусы и плюсы, как приятно просто выйти на улицу, проитись по маленьким уличкам,полежать на траве с любимой девушкой и просто мечтать =)
Это я согласна) Просто надо уметь везде жить) И все же город... Он на самом деле очень прибирает людей к рукам) А вообще я очень люблю маленькие городки, но раз живу в Москве, учусь любить Москву)) [/off]
Jiraya, тоже хорошая фотография) Понравился контраст цветов между правой и левой половинками, и очень красивая вода)
Няка, классно) Я бы так наверное не смогла) Вы молодец)) Я вот только крестиком вышивать умею, для остального руки кривоваты))
erun, спс..оч приятно..я ту фигнюшку в середине около 4 часов убобахала
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Няка, мне бы терпения не хватило) Хотя вру)) Картины крестиком я большие вышивала)))
Quote (Jiraya)
erun, ваша очередь выкладывать свой шедевр =)
Jiraya, с радостью, тем более что сегодня даже ситуация была, но фотоаппарат забыла и вообще последнее время фоток нет(( Какая же у вас местность красивая... Даже не помню, когда я в последний раз видела что-то подобное... Чтобы до горизонта ни тебе зданий, ни ЛЭПов, ничего...
Сообщение отредактировал erun - Пятница, 13.11.2009, 20:22
erun, мм..ясь..ну я это ели как делала у меня на эту подушку вся моя психовность ушла..хдд