Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки
У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции...
Выкладываем в эту тему наши фото-творения=)
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим фотографии:
Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост.
Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь.
Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены.
Ну...как бы....Я люблю больше фотографировать только природу...Да природа у меня лудше выходит... А остальные говорят то что люди...Хаха....ну вот моё не которое творчество...
Сообщение отредактировал Юки-тян - Среда, 17.03.2010, 18:41
Юки-тян, можно немного покритикую первую фотографию? ^^ С моей точки зрения, нужно было наводить фокус либо на передний план, что бы березы были расплывчатыми. Либо оставить фокус на березах, но передний план сделать ближе. Немного не завершенной кажется фотография. А остальные очень хорошие, мне понравились, особенно третья! Скажи, что за место, если не секрет. =)
Юки-тян, я тоже больше люблю фотографировать природу! Ух ты, какие красивые фотографии! И качество здоровское! *как я хочу нормальный аппарат, но пока приходится довольствоваться мобильником...* А что это за вид сверху? Где это?
Rino, Спасибо,в следующий раз учту это))) К сожалению это я так просто по пути когда ехала,мы остановились и я сфотографировала название этого места я точно незнаю...(((( Марта, Это не вид с верху,это вид с гор,с веришны горы...))Я просто сфотографировала когда была в деревне какоё то озеро,просто так точного названия я незнаю... Я вот фотографирую....Вижу красивую картинку всё...Быстро достаю фотоапарат и фотографирую даже не интересуюсь что это за место такое... Но это точно находиться в Горно-Алтае)))
geomaster, круть) а как ты узнал,что это Венера? (я в этом вообще не разбираюсь...) вот нашел у себя кое-что...большинство - не мое, а так все старые и какие делал я - то было 5мегапиксельной камерой,когда мне было лет 12-13..
не мое. школа. фото с вертушки тоже не мое) кто-то просто классно сфотографировал у нас обычный поворот... не мое..фото с вертушки. местный гоп-район
это отец фотографировал,я тогда в автобусе дрых(( на экскурсию на юге давно ездили:
тоже самое,только днем
опять же - если бы не туристы... >< огоньки.. ночью классно снимать... пусть хоть так и смазанно)
что тут романтичного xDDесли видишь "звезду" на закате но это планета потомучто от солнца она светитса и это венера...щас планета марс находитса рядом у созвездии ореона, сатурн у созвездии близнецов ...ну у меня тут так я уже привык иногда юпитер появляетса но када поймаю то сфотаю и выложу ) хД
хех,аналогично....а мне вот редко такие картины достаются,ведь сам я живу не в городе
Quote (geomaster)
на закате но это планета потомучто от солнца она светитса и это венера...щас планета марс находитса рядом у созвездии ореона, сатурн у созвездии близнецов