Фотографии
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки *** У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции... *** Выкладываем в эту тему наши фото-творения=) ---------------------- Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов. Обращение ко всем выкладывающим фотографии: Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост. Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь. Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены. Temari-chan
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:15 | Сообщение # 931 |
c клубничкой
Награды: 173
| Fera, Вау *_* как здорово! Очень люблю фотографии с природой. а особенно с цветами. Согласна с Жансиков, ракурс у фотки с одуванчиком поражает о.О А вот вторая фотка, это что за цветок? Вишня? о.О или что? А так, мне всё нравится, умница
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:23 | Сообщение # 932 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| Fera, здорово))) мне очень нравится цветение вишни, степь(если я не ошибаюсь), одуфанчик и цветок, который на первой фотке FunGirl, какая красоты! море и горы... наверное это курортный городок? Жансик, тоже очень красиво особенно мне понравилась первая фотка))) небо очень красивое))) (сообщение 1058, с.71) Unpredictable, что может быть красивее ночного города Kushin@, я тебе завидую, потому что у тебя очень красивый город Покажу свои из Ню-Ерка.
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:55 | Сообщение # 933 |
Ниндзя класса C
| @Kushina@, Это Empire state building))) всегда хотела побывать на небоскребе с видом на Манхетен)
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:03 | Сообщение # 934 |
Sadist
Награды: 138
| Sarang-chan, Вау =0 это просто прекрасно =) Слов нет! *забрала всё себе, мечтает о поездке* Quote (Sarang-chan) что может быть красивее ночного города утренний город xD
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:12 | Сообщение # 935 |
Ниндзя класса C
| Unpredictable, да Нью-Йорк очень красивый город,вечером безопасно ходить, если конечно не забрести случайно в гетто
|
|
|
|
Fera | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:45 | Сообщение # 936 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Sarang-chan, такие классные фотки. Особенно та что с ночным видом ну просто супер. Это ж с какой высоты ты такую красотень сфоткала? Самой аж снова захотелось в Нью-Йорк.
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:08 | Сообщение # 937 |
Ниндзя класса C
| Fera, это небоскреб эмпайр) фоткала на высоте около 300 м от земли=) только страшновато было смотреть вниз(я ж высоты боюсь >_<)
|
|
|
|
Нарина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:21 | Сообщение # 938 |
-шиза
Награды: 369
| Вот у нас прошел Российский Лен (помоему так Оо) Ну и День Города заодно(и в Москве тоже х) Кароче это самые нормальные фотки из фотосета моего папы х) А это вообще гениальность х))) Праздник если х)
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:52 | Сообщение # 939 |
Модератор
Награды: 109
| Нарина, первая фотка прикольная) ну а последняя- ноу комментс:DDDD
А у Рей-тян руки из задницы растут, да^^ Это - лучшее из всех фоток, сделанных в Питере.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:58 | Сообщение # 940 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Sakura_Haruno, Очень красиво, только зимы не хочется) Нарина, good) Quote (Sarang-chan) наверное это курортный городок? ага)
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:30 | Сообщение # 941 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Sarang-chan, Четвёртая фотография вообще шикарно страшно наверно было фотать.
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:49 | Сообщение # 942 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Нарина) А это вообще гениальность х))) Как некультурно! [off]Запарилась уменьшать фотки. Уф...[/off] На самом деле так украшен весь этот забавный домик, просто захватить все в кадр не удалось. А это с сегодняшней прогулки. Для того чтобы сделать третью фотку, я удобно расположилась на земле, но как не старалась, часть рубашки захватило все равно. Ну куда без кошечки любимой. Фоткаю все что движется и нет. Пока на экране фотоаппарата не появится сообщение: "Зарядите батарею". Особенно в последние дни... Что попало... Говорю же. Хе-хе.
Сообщение отредактировал dondake - Среда, 06.07.2011, 02:20 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:55 | Сообщение # 943 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (dondake) Для того чтобы сделать третью фотку, я удобно расположилась на земле, но как не старалась, часть рубашки захватило все равно Красиво. Но больше мои таблетки не бери и фоткай ровно. Quote (dondake) Ну куда без кошечки любимой. Нянянянянянянянян! *_* Quote (dondake) Фоткаю все что движется и нет. Пока на экране фотоаппарата не появится сообщение: "Зарядите батарею". Особенно в последние дни... Ха-ха) Аналогично))) Quote (dondake) Что попало... Говорю же. Поле понравилось и утянула себе) +1
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:10 | Сообщение # 944 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| |
|
|
|
Саека | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:15 | Сообщение # 945 |