Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки
У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции...
Выкладываем в эту тему наши фото-творения=)
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим фотографии:
Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост.
Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь.
Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены.
Catherine, дело вовсе не в апарате. у Ваших фоток, по моему, нечего сказать) ну пейзаж, ну красивый, но креатива нет. старайтесь ставлять смисл в свои фотки) anuta, кошак без обработки понравился мне боольше)
Quote (anuta)
Хех.. Это всего лишь 10-ая доля её фотографий)
давайте сюда все фотки))
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Ставлять смисл. Ок. Смысл и был показать красоту пейзажа. Это не какие-то социальные или рекламные фотографии, призывающие к чему-то и т.д.
Красоту пейзажа? Об этом я не думала) ок, беру назад "смисл"
Quote (Catherine)
Что вы подразумеваете под креативом?
ну взять и сфоткать церковь и бабуля моя может=) если бы Вы сфоткали чьи-то волосы, вставшие дыбом, свои пальчики, или рекламный банер фотка смотрелась бы интересне.
Quote (Catherine)
Дело как раз-таки в камере. Вы же не пойдете, например, на курсы фотографии с мыльницей 5 мп?
почему же? у меня друг конкурс выиграл фотиком с мобильника.
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
ну взять и сфоткать церковь и бабуля моя может=) если бы Вы сфоткали чьи-то волосы, вставшие дыбом, свои пальчики, или рекламный банер фотка смотрелась бы интересне.
человек не хочет фоткать вставшие дыбом волосы или рекламный банер, или свои пальчики, человек хочет показать красоту пейзажа. суть только в этом, каждому не угодишь. главное, по-моему, угодить себе. что я и делаю, когда что-либо фотографирую.
Quote (Тадомикитоке)
почему же? у меня друг конкурс выиграл фотиком с мобильника.
зависит от того, что это за конкурсы были, кто участвовал, какая камера у друга на телефоне и многих других факторов. Мои любимые ботинки.:) И так, что-то по мелочи. Иней, иней, жаль, совсем не синий. ^^
dondake, а у тебя красивые ботинки)чистые такие XD не то,что у меня..) вторая фотка тоже ничего получилась,у нас такого нету) а на третий мороженка штоле?всё равно классная фотка anuta, у меня к Вам вопрос...а за чем вы фотки обрабатываете?=)
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Для сравнение возьмём эту фотографию) Я думаю, разницу видно. Некоторые фотографии, конечно, можно и не обрабатывать (:
Да,и зачем надо было обрабатывать фотографии ,качество такой же :Р - может и на чу-чуть А так что до фотографии - мне больше понравилось фотка с =КотЭм!=
человек не хочет фоткать вставшие дыбом волосы или рекламный банер, или свои пальчики, человек хочет показать красоту пейзажа.
dondake, человек сам спросил, что я подразумеваю под креативом. я и сказала.
Quote (dondake)
зависит от того, что это за конкурсы были, кто участвовал, какая камера у друга на телефоне и многих других факторов.
dondake, ну там 1,3 мегапикселов вроде. ну, качесвто было хоть плачь, но он единтсвенный сфоткал зиму не в видек снега и сверкающих игрушек елки, а разноцветной ленточки среди грязного льда)
Quote (Catherine)
фотка с рекламный баннером - верх интересности, была в теме парочка таких=)
Catherine, как говорилось выше, всем не угодишь))
Quote (dondake)
суть только в этом, каждому не угодишь. главное, по-моему, угодить себе. что я и делаю, когда что-либо фотографирую.
да, это тчоно) фотография, которая понравилась больше 10- процентов оценивающих, нужно сжечь.(с) какой-то-там-умный-дядя-фотограф
dondake, первая фота нравится) хотя с освещением нужно немного поработать, по-моему) anuta, ну незаю, мне необработанный нравиться) я всегда была против фотошопа в фотках)