Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки
У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции...
Выкладываем в эту тему наши фото-творения=)
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим фотографии:
Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост.
Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь.
Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены.
sofia96, ой,чё-та я тебя не прокоментила) Отличные фотки)Очень понравилась последняя)на ней так передаётся это летнее,весёлое настроение!так и хочется оказаться там)
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
да, нет. в них нет смысла. но именно этого я и добиваюсь, чтоб думаи - каокво черта эта девочка решила это сделать. думаю, своего я добилась, разве нет? хоть на секунду не задумывались, почему мне на месте не сиделось?
Quote (Sakura_Haruno)
именно поэтому.
так покожите особенность пейзажа и я замолкну.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
dazchusha, не знаю, намеренно получился, что цветок во второй фотке размазанный, но это смотрится классно. Хоть какая-то разнообразия. можешь считать меня психом, но мне на миг показалось, что это гифка и цветок двигается. Раз хритика по поводу сюжета не актуальна, отечу другое - ракурс нужно было по другому взять, чтоб солнце с другой стороны была. Так лучше смотрелась бы.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
не знаю, намеренно получился, что цветок во второй фотке размазанный, но это смотрится классно.
да,намеренно
Quote (Тадомикитоке)
Раз хритика по поводу сюжета не актуальна, отечу другое - ракурс нужно было по другому взять, чтоб солнце с другой стороны была. Так лучше смотрелась бы.
К чему весь спор. У каждого свое мнение. Фотографии на то и фотографии, чтобы запечатлеть какой-нибудь фрагмент. Будь то радуга над ниагарским водопадом или связка ключей на книге. Человеческая память не вечна, поэтому придумали такие технологии, чтобы было что вспомнить и показать другим. Разница как раз в этом: фотографии для себя или для окружающих. То что есть такие мимолетные моменты, это совсем не плохо, но это обыденно, то на что даже в повседневной жизни, люди не обращают внимание. Поэтому искать в таких фрагментах, что-то уникальное... в общем "глухой звук в пустой комнате". А на закат солнца на берегу моря, мне хотелось смотреть вечность (вспомнил приятные моменты и загар на месяц хД), но время не стоит на месте и не возможно его остановить. Мимолетность и вечность - чувствуете разницу? То что нам дорого не поймет "вон тот прохожий", причину сего запечатления, поэтому я никому их не показываю, они мои и больше не чьи. Что хотел сказать, сам не знаю, но надеюсь, что в этой теме больше не будет споров на счет уникальности, особенности и т.п. Тема для фотографий так покажите мне их