Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки
У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции...
Выкладываем в эту тему наши фото-творения=)
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим фотографии:
Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост.
Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь.
Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены.
dondake, у меня такое же чудо было) Вообще говорят, что трехцветные коты приносят счастье) Так что ты счастливая) Вторая фотка очень прикольная) А как котЭ величают?)
Ну так, десятый год уже по этой земле ходит как-никак. И ещё небольшая заметка, на первых фотках она после родов, котят кормила, похудела. Да и никогда особо крупной не была. Маленькая, худенькая крошка. Случайно вышло.
dondake, хорошая фотка ...Кстати говоря у меня такая же кошка .В три цвета .Тока почему-то у тебя в отличие от моего он слишком тощий ...Ты его вообще кормишь ,да ? А если говорить про мою ,то она альтернатива твоей .То бишь моя кошка пушистый и толИстинкий )
Сообщение отредактировал Educator - Вторник, 10.04.2012, 19:41
Эта фотография очень дорога для нашего класса. Наверное, вы не поймете. На могиле моего погибшего друга сидел голубь. Самое интересное то, что Артем (погибший) учился в военном классе, а у голубя окрас робы, т.е нашей военной формы. Во вторых: мне одной кажется, что голубям посреди кладбища делать нечего? Вот он: (родители Темки думают, что это его душа, да еще и голубь прилетел на 40 дней)
Hinata_Saan, Очень трогательно Т__Т Фока хорошая, но не качественная, и не профисиональная =) dondake, Какая прелесть *____* так бы обняла ее х) Очень красивая кошка. Фотки тоже ничего =)
Добавлено (14.04.2012, 10:17) --------------------------------------------- Совсем забыла! Вот мой КотЭ =)
s@kura12, первая и четвертая вышли не очень качественные .-. А вот третья мне очень понравилась :3 Такой няшный котЭ.) И последняя неплохая х) Hinata_Saan, трогательная фотка т.т Как уже сказали,качество оставляет желать лучшего.(
Hide what you have to hide and tell what you have to tell