Миссии C ранга – это миссии, предоставленные для выполнения Чунинами или квалифицированными Генинами. Это несложные миссии, которые не требуют много усилий. Кроме набирание премиум баллов для получения различных бонусов могут также выполняться Генинами для переводу в группу Чунинов. Премиум баллов за одну успешную миссию - 2.
1. Пригласить двух друзей на сайт. За каждого человека даётся 1 премиум балл, если приглашённый по вашей рекламе человек стал Чунином, то вам достаётся за него 2 премиум балла. Обязательные условия: 1) Чтобы миссия защиталась выполненной, сразу же после регистрации человек должен указать ваш ник в своей анкете в пункте "кто пригласил". 2) Приглашённый должен набрать хотя бы 1 балл активности. 3) Сообщать о том, что человек пришёл по вашему приглашению нужно как можно быстрее, максимальный период - 1 сутки. Тем самым вы закрепляете приглашённого за собой и если он проявляет хорошую активность, то сможете дополнительно получать за него баллы. Важно: если вы на самом деле не пригласили друга, а зарегистрировали ещё один профиль и написали, что это якобы ваш друг, вам ставиться замечание и вам на очень долгий срок закрывается доступ к выполнению миссий.
2. Поставить ссылку на наш сайт у себя в профиле вконтакте или в других социальных сетях. - Если друзей у вас от 100 до 200 - за одну соц. сеть вы получите 2 премиум балла. - Если друзей у вас более 200 - за одну соц. сеть вы получите 3 премиум балла. Ссылка на сайт должна простоять на главной странице группы как минимум неделю, после чего вы должны написать повторно и получить свои премиум баллы.
3. Поместить ссылку на наш сайт в любую группу, посвящённую аниме. В группе должно быть не менее 2000 человек для получения +2 премиум балла за задание. Если людей в группе меньше, то вы можете выполнить аналогичное задание в миссиях D-ранга. В том случае, если ссылка на наш сайт будет стоять в шапке группы - вы получите в 2 раза больше премиум баллов. Ссылка на сайт должна простоять на главной странице группы как минимум неделю, после чего вы должны написать повторно и получить свои премиум баллы.
Актуальные миссии, при выполнении который вы можете получить не только баллы активности, но и премиум баллы, т.е. двойное количество баллов:
4. Добавить 10 интересных роликов по Наруто в раздел "Видеоролики".
5. Написать 20 сообщений в разделах обсуждения Наруто Шипудена и/или Наруто манги. Если ваши сообщения будут длинной в пару слов и не будут нести в себе почти никакой смысловой нагрузки (например: "мне нравится", "я согласен", "победит Дейдара" и т.д.), то миссия вам засчитана не будет. Ваш ответ должен состоять минимум из 15-20 слов.
6. Добавить 40 качественных артов в галерею, в разделы: Джуго Сакон - Укон Кидомару Джиробо Другие ниндзя Звука Шикомару и Чоуджи Нара Команда Конохомару Майто Гай Рин Мисиию запрещено выполнять без согласия проверяющих. Для начала пишем и спрашиваем, можно ли браться за эту миссию или нет. Помните, картинки, которые вы добавляете должны быть качественны: не маленькие, красивые и оригинальные. Обычные картинки для этой миссии не подойдут. После того, как вы добавили эти картинки, нужно прислать ссылку на каждую из них. !Это касается только 6 миссии.
Все миссии расположены в шапке темы, флуд вроде "дайте миссию" наказывается.
я написал 20 сообщений в раздел обсуждения наруто шипудена
Написать то написал...но все они однообразные. "Мне кажется", "я считаю", "тот то (имя) и тот-то "имя" лучшие".В общем не знаю тянет ли это на выполнение миссии ранга С...
Quote (_Мадара_)
такая тема в духе капитана очевидность) конечно наруто самый сильный)
Quote (_Мадара_)
я не могу выделить момент но тоби самый смешной
Quote (_Мадара_)
3 сезон... было бы не плохо но какие будут соперники?
Quote (_Мадара_)
конохомару выучит техники 3го только после того как в его руки попадет тот же свиток что и наруто в 1 серии
Quote (_Мадара_)
я честно говоря думал что он уже его учитель
Quote (_Мадара_)
но тем не менее как не крути всем ясно что филлеры дрянь
и тому подобное...
Quote (Naruto-sensej)
Где-то 70.
Quote (Light)
- Если друзей у вас от 50 до 100, за одну соц. сеть вы получите 1 премиум балл.
Пусть ссылка простоит неделю,потом напиши сюда и получишь балл
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Вторник, 05.04.2011, 18:39
Вот ведь гад. *) Я постараюсь ещё парочку переманить, но не обещаю. *)
King_slayer - достиг Чунина, значит 2 премиум балла. Voyageur - тоже стал Чунином, 2 премиум балла. MiniYoki - пока ещё Генин, 1 премиум балл. Итого всего +5 премиум баллов.
Quote (_Мадара_)
я написал 20 сообщений в раздел обсуждения наруто шипудена
Обязательно размещай ссылки на все свои сообщения, чтобы не приходилось выискивать их. И если уж писать, то пиши развёрнутые, за "я согласен" никто тебе баллов не поставит.
Cacke_Y4uxa, Миссию брать не надо,просто выбираешь,что тебе хочется и выполняешь а,потом просто делаешь отчёт о миссии и ждешь пока одобрят. Что,бы добавлять : картинки,видеоклипы,статьи,фанфики нужно быть чунином не меньше.
Написать то написал...но все они однообразные. "Мне кажется", "я считаю", "тот то (имя) и тот-то "имя" лучшие".В общем не знаю тянет ли это на выполнение миссии ранга С...
ак а хочеш сказать там мало отписано? тем более это не ответы по 1му 2 слова
_Мадара_, тебе объяснили что ответы однообразные и не сильно расписанные ... отредактируй добавь побольше мыслей и все ...и еще кое что - предоставляй ссылки на сообщения что бы было легче искать .)
Баллы за друга, зарегистрированного с вашего компьютера выдаваться не будут, потому как невозможно проверить наверняка два разных это человека или простой обман. Заранее прошу прощения за недоразумения, которые могут в связи с этим возникнуть.
Quote (Light)
Твой случай может тоже приравниваться к этому пункту, т.к. я не могу проверить это твой друг или ты сам из-за сходства айпи адресов.
Light,я не понимаю в чем может быть подозрение, если айпи адреса у нас разные....и я не как не могу понять сказанных тобой слов "или это твой друг или ты сам из-за сходства айпи адресов" это как вообще?)ты имеешь ввиду что у меня два разных ip адреса?это не возможно.Да и наши ip схожи только первыми тремя цифрами т.к. я уже тебе говорил, что у нас одинаковый поставщик услуг интернет.Я скину тебе через ЛС его id вконте чтобы ты убедился от него, что это я его пригласил и что он сам зарегистрировался.
ты имеешь ввиду что у меня два разных ip адреса?это не возможно
У тебя их не два, а десятки, сотни, а то и больше и это возможно, т.к. айпи у тебя динамический. Вот эти все твои айпи адреса: 188.168.100.224, 188.168.211.36 , 188.168.89.185, 188.168.89.79. Как ты видишь, иногда не совпадают даже две цифры. Вычислить в этом случае, кто есть кто, нельзя и никакие тут айди контакта не помогут. За людей, у которых провайдер тот же, что и у тебя и айпи адрес также схож, баллы не ставятся.
Из всех перечисленых тобой ip я узнал только один)остальные я вижу впервые......Насчет динамического айпи спасибо за инфу)
Quote (Light)
Вычислить в этом случае кто есть кто нельзя и какие тут айди контакта не помощь
Я ж тебе говорю спроси его сам через контакт он ли зарегестрировался на сайте или это я тебе вру....за все пребывание на сайте я ниразу не кого и не когда не обманывал....зачем мне это(
Quote (Light)
За людей, у который провайдер тот же, что и у тебя и айпи адрес также схож, баллы не ставятся.
В России миллионы людей у которых такой же провайдер как и у меня....смысл тогда эту тему создавать если тебе все равно балл не поставят....(
Сообщение отредактировал @roket - Среда, 06.04.2011, 05:04