燃SaKuRa燃, хДД А я вспомнил, когда вторая Кира, то бишь Миса пыталась связаться через радио с первым Кирой - Лайтом и упомянула богов Смерти, тогда L поднял руки вгору, закричал и свалился со стула ошарашенный . Вот это было зрелище xDD.
Пхаха,точно хДДДД Это было что-то хДДД А ещё в третьем фильме когда Эл увиделся с тем мальчиком,и когда тот бегал по всему помещению,в поисках чего-то,то Эл сказал : "Это мой первый опыт няни.Похоже,неудачный."
А мне больше всего понравились три момента: 1. Конечно ломка рюка 2. Когда эл в первый раз говорил с миссой (когда ещё телефон спер) 3. И когда на каком-то совещании следователей Мисса зашла в ночьнушке и сказала лайту, что она ждет его в кроватке (что-то типа этого - давно смотрел не помню)
Когда во 2-ом сезоне начало мульта поменяли Рюк за яблокой бежит а когда споймал прыгает от радости и еще как L крутится на кресле перед тем как съесть конфету
Меня больше всего убило когда была ломка у Рюка и когда L в третьем фильме с детьми няньколся)) и когда L сказал что даст клубничку,если вы никому не расскажете))))
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...