а мне понравился момент, когда Лайт разозлился (вроде 8 или 9 серия, Рюк тогда ещё удивился, что Лайт умеет злиться) он кричал на Рюка, и именно в этот момент у Рюка было идиотское выражение лица, от которого я под столом лежала...
В тетрадке уйма смешных моментов)достаточно только взглянуть на Риюзаки (L)уже пробирает на смех было смешно когда Лайт и L в наручниках ходили...а как они дрались...я под столом лежала
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
А мне смешно было,когда Мацуда из себя пьяного сделал)))и с балкона свалился!А потом L и Лайта в медицинских костюмах показали... Ещк как Миса про себя в третьем лице говорила! А еще когда L и Лайт дрались,Мисе по телефону Мацуда позвонил.L взял трубку и Мацуда сказал, что Миса будет сниматься в новом фильме... А потом Лайт спросил:Что там? L:Ничего существенного.Мацуда как всегда со всякой ерундой. Его только могила исправит. Мацуда:Они ведь знают, что я все слышу... У него такое лицо было... Ну и когда Рюка ломало тоже прикольно было... Еще момент,когда Айдзава не мог пройти идентификацию в их штаб-квартиру,ему пришлось снять брюки и он компьютеру:А так? )))) (У меня сразу мысли:Вот блин извращенский компьютер!!! )
Сообщение отредактировал AkasunaNoSasori - Воскресенье, 30.01.2011, 13:31
Да сам Рюук и смешил почти всегда) Его смех в аниме, точнее хихиканье хД Плюс еще наивный Мацуда и обезьянка Айзава (так его Миса звала из-за прически в начале)