Мелло - шоколадоед Лайт - Псих Рьюзаки - Горбатый,Пальцесосатый,Ногоизгибатель,Мешекоглазый Ниар - Мелкий который все время сидит и трогает свою кучку волос и сидит как девочка (может он и сам девочка) Миса - 100% блондинка Такада и еще один псих который слушает Лайта - рабы ну а так детектив хороший за 2 дня прочитал и посмотрел )) спасибо выходным мне только Ватари понравился - хотелось бы по больше о нем узнать
Меня ужасно бесит Лайт тем что он будто бы всех в этом мире считает идиотами,и не кого не любит.С мисой он был просто так или даже из-за того что она ему помогала,он не скорбил когда умер его отец!он чуть не оставил свою сестру на гибель в плену,и посчитал что она только помеха но так как там был его отец и много народу то понятно пришлось ее спасать,он с легкостью убивал всех на своем пути,и когда же убили его врага L вместо того что бы признать что он был достойным противником он плюхнулся на могила и как чекнутый разорался.Короче говоря это обсалютное хладнокровие ко всему что есть в мире меня просто выбешивало все фильмы.
Добавлено (01.07.2012, 08:11) --------------------------------------------- А Миса это вообще капец.Это надо быть такой наивной и так быть влюбленной в человека который не испытывал к ней ни каких чувств и просто играл роль парня.Как говорится чисто 100% блондинка.Она не видела реальности что Лайт просто ее использует и верила только в свои мечты о идеальной паре Миса и Лайт.
Добавлено (01.07.2012, 08:15) --------------------------------------------- Ну ладно еще я соглашусь со мнением остальных Лайт гад убил няшку L
Мне не нравится Лайт. Во первых он посмел себя сравнить с Богом(высокомерный). Во вторых использовал Мису (не очень люблю её, но её тоже немного жалко, пусть она тоже причастна к убийству Эла) как собственную игрушку ради своей выгоды. В третих убил няшку Эла.
Сообщение отредактировал sakuronok - Воскресенье, 16.11.2014, 17:27