Хотел бы) открываются многие возможности.. Пол жизни? Да, дороговато, но от куда я знаю сколько проживу?)) Зато оставшуюся половину проживу на полную катушку! Мало, зато красочно
Я бы не хотела глаза Бога смерти. Во-первых: какой от них смысл? Да, если у тебя есть тетрадь смерти, то это круто, так легче, но а в общем иметь их смысла я не вижу. Отдавать пол жизни за них? Ну нет. Жить в два раза меньше... того не стоит. Во-вторых: я бы не хотела знать дату смерти моих родных, близких, друзей и вообще кого-либо. Это страшно и ужасно. Знать, что через несколько лет ты больше не увидишь этого человека... что будет конец. Я бы не смогла так жить.
Не думаю, что они нужны. Да и тем более не думаю, что это круто.
Я не хотела бы иметь глаза Бога Смерти. А зачем они? Каждый день перед глазами будут мельтешить имена, даты смерти. Да и вообще какой от них толк? Ну, знаешь ты чужую дату смерти, и что? Это никак нельзя использовать, по-моему. Даже если и можно, будешь подходить и гадать, к примеру. Звать по имени, а потом называть дату смерти. Да тебя за маньяка\маньячку примут, которая с утра до вечера следит за определённым человеком узнавая тайны его жизни...