А я согласен с Тадаима...ты Gaara_, абсолютируешь всё ею сказанное...ты её не понял...кстати привет))...вот...она ведь не сказала, что их нельзя наказывать...она сказала, с чем я согласен, что человек не обладает никаким правом убивать другого...всё позволено лишь Богу...а раз Лайт таковым не является, то права на убийство у него нет...а к словам:
Нет...Это в полне равноправно её словам...Любой человек в тюрьме - это тоже нарушение свободы... Просто моя точка зрения совсем иная, чем ваши...(Да, уж такой я плохой))))))) ) Но ничего не могу с этим поделать...) Поэтому тебе и кажется, что я преувеличиваю...
Гений — многозначный термин. И на мой взгляд у каждого человека свое определение. L - гений дедукции, он сумел разскрыть кто такой Кира. И если считать Лайта гением преступления. То L его все же превзошел. Он вычеслил его, и если бы не самопожертва Рэм, ради Мисы, Лайт бы сидел в тюрьме. Да и Ниа перехитрил его, и столь легко вычеслил.
Л или Лайт для меня сложный выбор но склоняюсь блиде к Элу чем к Лайту Элу не повезло просто напросто из за Рем а так бы он все таки поймал Лайта наеро но я все таки думаю что Эла сложно назвать гением а Лайи может быть этого и заслуживает и каждого своя точка зрения Но по мне Эл гений
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
Элу не повезло просто напросто из за Рем а так бы он все таки поймал Лайта
Не думаю, что в таких играх, которые они с Лайтом вели, речь идет о везении или невезении. Все же Рем - это не невезение, а еще один умный ход младшего Ягами.
Не думаю, что в таких играх, которые они с Лайтом вели, речь идет о везении или невезении. Все же Рем - это не невезение, а еще один умный ход младшего Ягами.
Хм...я не совсем согласен...мол умный ход...он то конечно умный, даже гениальный, но всё же, 100% никто не знал, как поступит Рем...вот...доля везения играла там баальшую роль...)))
Хм...я не совсем согласен...мол умный ход...он то конечно умный, даже гениальный, но всё же, 100% никто не знал, как поступит Рем...вот...доля везения играла там баальшую роль...)))
Мне кажется, что это все же было очень даже предсказуемо. Лайт уже успел достоточно хорошо понять, как Рем относится к Мисе. Я считаю, что Лайт - не тот человек, который стал бы полагаться на везение в таком важном деле.
Мне кажется, что это все же было очень даже предсказуемо. Лайт уже успел достоточно хорошо понять, как Рем относится к Мисе. Я считаю, что Лайт - не тот человек, который стал бы полагаться на везение в таком важном деле.
Оно то да, но всё таки Рем - не человек...она Синегами...у них немного другие представления о жизни))) А насчёт Лайта...хм...он человек...он тоже мог ошибиться)))
[off]Эх...давно нас тут не было)))
Сообщение отредактировал Ukkaron - Суббота, 26.12.2009, 19:13
Оно то да, но всё таки Рем - не человек...она Синегами...у них немного другие представления о жизни))) А насчёт Лайта...хм...он человек...он тоже мог ошибиться)))
Конечно мог) Но это было бы не невезением, а именно ошибкой. Везение может играть некоторую роль, но определяющим фактором успеха Лайта оно, я думаю, все же не явилось)
Конечно мог) Но это было бы не невезением, а именно ошибкой. Везение может играть некоторую роль, но определяющим фактором успеха Лайта оно, я думаю, все же не явилось)
[off]Это конечно к теме не относится^^, но просто очень хотелось показать вам это. Похохотала от души=)
Ах, если бы все было так просто, думаю было бы совсем неинтересно смотреть. Я даже немножко рада, что Лайт оказался проворнее и еще не скоро его поймали.[/off]
ну гениями был лайт потмоу что тому как он продумал сделать идеальный мир и посвящено пол аниме хотя точнее сказать он был безумным гением XD ваще что такое гения человек который достиг небывалых высот в разных направлениях жизин как лайт к примеру спорт стратегия учёба философия даж=) ну его противник L просчитал и всё-таки выйграл партию он через своё наследие=)
я за Лайта!лайт очень умный,обратите внимание сколько раз он смог убежать от разоблачения Киры
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!