L и пара Нир+Мелло эта парочка действительно смогла превзойти L
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Два главных умника сериала - L и Лайт. Ну, это и так всем понятно. Хотя, мне бльше по душе L. Все-таки, он был действительно гением, и мысли у него более мирные, чем у Лайта...
Кого в этой истории можно назвать Гением? Кто достоин носить подобное звание? И самое главное, почему вы так думаете? Вспоминаем и объясняем свой выбор.
Милло,L,Ниар,Мацуда... И нашего бога "Ягами Лайта"
Все выделяют L... Что ж, герой и врямь самый что ни на есть класный, но всё же мне больше запомнился Лайт. В начале особенно. Потом к концу расслабился он, что-ли... но суть не в этом. Для меня гении - Лайт и Рюзаки. Без вариантов)))
Думаю, Лайт действительно гениален. Его подозревал Эл, но так и не вывел на чистую воду. Нир смог разгадать этот долгий процесс с Кирой только с помощью Мелло. Ведь если подумать, над Кирой кропели три умнейших личности, и только "вместе" смогли-таки доказать, кто - Кира. А Лайт всё это время мозговито обходил наши народные умы и тихонько себе занимался очищением мира ^^ Ну и L c N трудно не отметить. Самые умные, безэмоциональные люди, которые вычислили всё-таки обще-народно-любимого Киру. Ну и Мелло - наш любимый шоколадный мафиози ^^
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Нир ( Михаил фамилию забыл.) благодоря ему Мелло поймал Киру. Он выдаёт себя за злодея и соперничает с Мелло , но благодаря ему ловят Киру. Его характер и привычки мне очень нравятся . К тому же я тоже люблю шоколад.
Гением назову Лайта, но все-таки до определенного момента. До момента, когда он был ослеплен своим могуществом, за что и поплатился обоймой в грудь от Мацуды... Да и та сцена с подменой тетради в самом конце немного смутила. Фиг поймешь, где настоящая, хоть на обложке пометки делай... Не буду называть Ниа и Мелло гениями из-за того, что один, шоколадофил, использовал крайне жестокие методы, а второй не сделал ничего особенного, просто пройдя по проторенной дороге, оставленной L и Мелло...
Я за L,стопудово,мне кажется,даже объяснять не стоит!Он очень умный,изловил такого ловкого Лайта...И,как говорят многие,все гении со странностями!Под эту характеристику идеально подходит L!Лайт,как я думаю,не достоин называться гением!Он жестокий и бессердечный!Его амбиции его полностью заглотили!
Да ну? Как-то он немного уже умер к тому моменту, как его ученики уже смогли Лайта поймать. Что он им помог - несомненно, но и то, что сам, в одиночку он победить не смог - тоже достаточно очевидно.
Ягами Лайт вот у него мозги это надеже так долго водить копов и L за нос.Я проста в шоке над ним.Он продумывал там такие веще словами не опишеш.Он гени.
Лайт конечно гений, с этим ничего не сделаешь, но его уверенность в себе подвела его(зачем было кричать что он Кира раньше времени). Вся его гениальность во многом зависила от везения.
Чесно говоря , я конечно же генеем считаю именно Лайта! Но вот его эгоистичность и то что он перестал доверять людям и пологаться на них , его погубило!!! Я считаю так!