Death Note в других руках
AkasunaNoSasori Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:09 | Сообщение # 16
Ниндзя класса A
Награды : 3
L бы,я уверен,не стал! Ему хватило бы мозгов не делать себе проблем в жизни!Поинтересовался бы,конечно,и все! Мелло амбициозный,все бы захватил,всех бы поработил,мафиози этакий! Да Нир чтобы стал что-то делать,я не думаю!Ведь если вспомнить,Нир не был так уж поражен данной тетрадью,наверное,соглашусь с SicuMe, поизучал и спрятал! Ну Нир уж точно бы ничего такого не делал!
Minaute_Namikadze Дата: Среда, 05.05.2010, 20:00 | Сообщение # 17
Ниндзя класса C
Награды : 11
Я думаю, что L и N точно бы не стали ей пользоваться, а вот Мелло, от него можно всего ожидать, ведь он не такой спокойный как они и пологается на свои эмоции, наверно он поступил бы так же как и Лайт.
нарутоби Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:32 | Сообщение # 18
Ниндзя класса B
Награды : 61
Ниа, как обычно захотел бы проверить настоящая ли тетрадь, написал бы своё имя, придумал бы, что он напьётся из унитаза и умрёт xD xD
Сообщение отредактировал нарутоби - Четверг, 03.06.2010, 18:33
Марта Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:44 | Сообщение # 19
Ниндзя класса S
Награды : 2
Иногда, конечно, хочется сделать некоторым личностям что-нибудь этакое... Особенно последнее время. Возможно, окажись я в не очень хорошем расположении духа, то написала бы чье-то имя, а потом... Кто знает... Очень сложно сейчас предположить.
Lawliet Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:01 | Сообщение # 20
Ниндзя класса S
Награды : 12
Ооочень хочется написать имя одного человечка в тетрадь смерти, причем побыстрее... Впервые так ненавижу.
kage_sun Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:28 | Сообщение # 21
Ниндзя класса C
мда......... Эл и Ниа бы сожгли эту тетрадь или же сошли с ума у убивали всех жителей планеты
Lia_May Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:51 | Сообщение # 22
Ниндзя класса C
Награды : 1
Quote (Тадаима )
Интересно, стал бы L строить точно такой же "Идеальный мир", как и Лайт? Стал бы Мелло "чумой" человечества? Что бы сделал с Тетрадью Нир?
Нет, я думаю, что они бы уничтожили тетрадь. Они бы никогда не стали бы убивать людей только ради того, чтобы "очистить" мир.
Вся жизнь - игра, а мы - актеры...
vcv555 Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:47 | Сообщение # 23
Ниндзя класса B
Награды : 1
Думаю, Эл отложил бы эту Тетрадочку в дальний, дальний ящик!
Булочка Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:34 | Сообщение # 24
c клубничкой
Награды : 173
я думаю. что Эл и Нир бы не стали ей пользоваться. А Мелло использовал бы в своих корыстных целях...
Гаар Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:24 | Сообщение # 25
Ниндзя класса C
л не стал бы ей пользоватся
Watari Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:58 | Сообщение # 26
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды : 893
хммммм Мелоо неееееееет он небудеть убивать и Л тоже не будеть вед они хорошие люди да и Ниа тоже не будеть убивать ниа бы уничтожил Тетради смерти
Сообщение отредактировал watari - Суббота, 20.11.2010, 13:03
Жансик Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:03 | Сообщение # 27
Парящая в астрале
Награды : 791
Quote (Тадаима )
Интересно, стал бы L строить точно такой же "Идеальный мир", как и Лайт?
Нет, у него представления о справедливости другие) Скорее бы он после тщательного изучения отказался бы от тетради. Quote (Тадаима )
Стал бы Мелло "чумой" человечества?
Скорее всего. Представить жутко. Quote (Тадаима )
Что бы сделал с Тетрадью Нир?
Начал бы играть с ней хД Или то же, что и Лолайт.
Liana Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:08 | Сообщение # 28
Ниндзя класса B
Награды : 243
Quote (Lia_May )
Нет, я думаю, что они бы уничтожили тетрадь. Они бы никогда не стали бы убивать людей только ради того, чтобы "очистить" мир.
Помнишь когда Лайт отказался от тетради и все забыл? До тех пор пока он ничего не вспомнил, он говорил, что не сможет так убивать... Так почему вы считаете, что тот же самый L не поменял бы свою точку зрения, будь он на месте Лайта?
Aksi Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:44 | Сообщение # 29
Болтливая Сьюзен
Награды : 61
Quote (Тадаима )
Интересно, стал бы L строить точно такой же "Идеальный мир", как и Лайт?
Мне кажется не стал бы. Только если при помощи нее карать преступников, приговоренных к смертной казни) Quote (Тадаима )
Стал бы Мелло "чумой" человечества?
Вот это возможно. Quote (Тадаима )
Что бы сделал с Тетрадью Нир?
Отложил бы в дальний ящик или стал бы использовать, как я уже описала выше. Ну или для каких-нибудь расследований) Quote (Liana )
До тех пор пока он ничего не вспомнил, он говорил, что не сможет так убивать...
Ну это он поначалу так говорил...а потом сам себе признавался, что его мышление схоже с мышлением Киры. Quote (Liana )
Так почему вы считаете, что тот же самый L не поменял бы свою точку зрения, будь он на месте Лайта?
Ну потому что это Л xD
Жансик Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:59 | Сообщение # 30
Парящая в астрале
Награды : 791
А вот давайте представим, что тетрадь попала бы с самого начала в руки Мисы О_О У нее нет никакого ориентира, нет Первого Киры. Какими бы были ее действия?)