нет,если бы был ластик,тогда был наверное бред,я не стала б смотреть.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Ни дай бог... Это было бы издевательство. Представляете написал он в тетрадь смерти сценарий смерти. К примеру написал он чтобы раздавило человека самосвалом, а потом он стер его имя. Представляете "лепешка" бы ожила.
Ну если отталкиваться от сюжета второго и третьего фильма, то ластик был бы очень кстати! Так L написал в тетради смерти, что умрёт через 23 дня, так обдурил Лайта и после этого просто бы стёр своё имя =))). Так Рюзаки остался бы жив... Но это было бы слишком легко.
Ластик жизни да? Даже не знаю... Скорее всего Лайт смог бы при помощи этого ластика ещё круче запутать Рюзаки. Вот например, убил Лайт человека, который 100%-но "говорил" Рюзаки, что Лайт-Кира. И тут на тебе ожил.
наверно никак... Лайт всегда дествовал обдуманно, и продумовал всё на 3 шага вперёд. а то и на 4... Так что, я не думаю. что он бы чем нибудь помог бы....
Ластик оживляет лишь тех, кто еще сохранил товарный вид, не забывайте) А вообще, ластик был бы не нужен для сюжета, именно поэтому он присутствовал лишь в пилотном выпуске. С ним вышел бы бардак.
Хм... Ластик, что-то знакомое. В пилотной манге "тетради смерти" есть такой Ластик Смерти.
Quote (Ichigo)
Как отразилось бы на сюжете существование ластика, который идет идет в комплекте с тетрадкой смерти и которым можно стирать имя человека, записанного в тетрадь, и тем самым оживлять его?
Думаю, что существование ластика никак не повлияло бы на сюжет. У Лайта были другие планы (очищение мира - убивать, а не наоборот). Даже если у Ягами был ластик, вряд ли он им воспользовался
По-моему, это уже полный бред. Не было бы никакого смысла убивать людей, если ты знаешь, что они потом запросто смогут воскреснуть, если кто-либо другой этого захочет. Лайт бы тогда прятал бы этот ластик вместе с тетрадью, там бы такая путаница началась...Ужас. Как представлю, что L говорит о том, что недавно убитых преступников опять нашли или снова арестовали... Брр. В Тетради Смерти сюжет и без того довольно сильно нагружен, а этот ластик так бы отрафировал мозги, что потом все бы думали, что за чушь - ластик жизни. Да, это уже не колоритно. Трупаки бы по улицам ходили - кошмар! Тогда давайте еще в набор включим Ручку Ада, Пенал Правосудия, Канцелярские скрепки Рая и Степлер Чистилища... ОООО ХДД Это уже больше будет похоже на магазин канцтоваров Сатаны...
Сообщение отредактировал AkasunaNoSasori - Понедельник, 18.04.2011, 21:13
L я думаю догадался бы об этом и использовал бы это, поражение Киры наступило бы горавздо раньше Лайту вряд ли бы понадобился этот ластик, он попытался бы спрятать его, но L все-таки самый умный детектив, скрыть не удалось бы. Лайт придумал бы новое правило что использование ластика имеет побочный эффекты, типа того...