Представьте себе такую ситуацию: идёте вы с учёбы и тут видите, что в зелёной травке валяется какая-то черная терадочка с интересной надписью Death Note, вы подходите, берете тетрадку, а там написано, что все, кто будут в неё записаны умрут. Немного посмеявшись над этой, как вам показалось очень глупой надписью, вы записываете туда самаго ненавистного вам учителя, который имеет вас во всех позах на уроках=) Приходите как обычно к нему на урок и тут узнаёте новость, что он бедняга скончался. И тогда вы понимате что тетрадка всё таки настоящая.
Для тех кто не смотрел - пересказал всё как в самом аниме, только про злорадного учителя сам добавил.
Так вот вопрос, чтобы вы делали, если бы к вам в руки попала такая тетрадь. Как бы вы поступили?
а я бы написал бы туда имена прступники которые насилует маленьких девочек ну не спорю еслибы етот тетрадь мне на руку попадался бы я бы Стал Убивать всех
Сообщение отредактировал Tahasu - Воскресенье, 31.10.2010, 06:41
если бы попала мне тетрать, то я бы записал в неё людей, которые меня доставали, учителей, преступников и прочих мерзавцев, хоть в этом мире я и окажусь единственным злодеем, но стану богом этого нового мира!!!!! Вахахахаха, хахахаха.
Добавлено (02.11.2010, 09:16) --------------------------------------------- да, человеческие жизни-это не шутки.
эта щтука-дар божий!я бы оставила,пока не представился бы момент,чтоб использовать...в любом случае её можно использовать с разными целями...ну а если б момент не представился...так бы и лежала у меня эта тетрадка и был бы весьма интересный собеседник в лице бога смерти
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
sasuke212, оу, ну нифига ты. Не жалко? А вот я бы её заныкала куда подальше, что б "великим злодеям" не досталась А сама бы наверно даже не воспользовалась, т.к. богом становится я совсем не хочу ... Ну может только в мега-супер-экстренном случае; там возможно и воспользуюсь, если прижмет
Сообщение отредактировал PROSTOOLYKA - Воскресенье, 12.12.2010, 10:01