нуу мне навитса рюзаки ну потомушто он хорош в мышлении и клас..действует
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Прикольно...Мне нравится Рюзаки потомучто он также любит сладости как и я еще он очень рассудительный предусматрительный ну и все такоеа кстати вобщем он тоже ошибается...
Эл - образец ума, выдержки и ... преданности. Он просто НЕ ХОТЕЛ, что бы Лайт оказался Кирой. Мозгами то он все понимал, но обвинять друга... Ну и Метт. Красавчик, к тому же пофигист...
Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта... Cлабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому...
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Мэтт. То бишь Мэйл Дживас (просто балдею от их настоящих имен! *-*) 1. Его пофигистичность сводит меня с ума, вот хорошо же живется человеку. То есть, жилось. Оо 2. Внешностью он ничуть не уступает остальным трем гениям (Лайта в счет не беру - не нравится мне его хмурая морда, а улыбка и подавно >.<). 3. Он также умен, раз уж был третьей кандидатурой за замену L. 4. Дерзкий парень. Все помнят эту улыбку, с которой он стоял перед десятками полицейских? Поразительный парень. 5. Ну это уже по мелочи: эта сигарета в его зубах сводит меня с ума. xD
Хотя, я долго не могла решить. Я в восторге от троих: Ниа, Мелло и Мэтта. У Ниа завораживающий голос и интересная привычка играть. Мелло обожала за его эмоциональность - я люблю таких открытых людей. А эта его злобная улыбка. *о*. Ну и, учитывая то, что шоколад я обожала всю жизнь, его привычка мне очень приглянулась. Но, все же, Мэтт симпатичнее, ага.
Ягами Лайт, потому что он пытался защитить тех кто не может сам этого сделать, потому что он поступал справедливо, хотя методы были может и не совсем правельные
Найт Ривер он гениален в свои подростковые годы.......он никогда не стоял на месте всегда продвигался вперед....мне нравится в нем его дружелюбие его манеры.....он ярковыраженный логик.......еще мне нравится его фразы......
хотела проголосовать за Миками(из вредности конечно),рука дрогнула,и голос отдался Такаде,а я даже помню таких,но на самом деле я за Л)забавно за ним порой наблюдать было)его любовь к сладкому могу сравнить с любовью Тоширо к майо,или Гинтоки к парфе и клубничному молоку.)всё из одной оперы) непредсказуемый персонаж,такие импонируют)никак не забуду его первое появление))
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Суббота, 22.01.2011, 20:35
Эл, конечно классный, умный и все такое, но мне больше нравится Лайт... Наверное, этим своим стремлением изменить мир к лучшему, жертвуя ради этого очень многим... И мне часто было его жаль... Как говорится, чем больше сила, тем больше ответсвенность... Трудно даже представить, какая отвественность легла на плечи Лйта...
Мне больше всего понравился Эл. Он умный, класный, целеустремленный, у него довольно забавная привычка сидеть и т.д. Эл просто обожает сладкое. Он оказался прав почти во всем, что касается Лайта. Мне было очень грустно, когда Эл умер.