Холмс нервно курит на сторонке... Конечно же, Л! Во-первых, потому что мое настоящее имя тоже начинается на букву "Л" А во-вторых, у него шансы были намного меньше, чем у Лайта, но он все равно многое сумел разгадать! И потом, Л такой симптичный!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Любимый герой в аниме, наверное, Эл. Нравится мне его характер, ум, ну и внешность^^ Первое его появление впечатлило))
Quote (kai)
А мне нравиться Рюук так как он прикольный и он первый кто расмешил меня в этом аниме
вот! +1 Обожаю этого персонажа) С самой первой серии он мне понравился. Веселый такой, со своеобразным чувством юмора)) И да, можете считать меня ненормальной, но мне нравится его внешность х)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Ягами Лайт. Я восхищаюсь. Он так свои действия продумывает на шагов 10 вперёд. ну конечно Эл не отстает. Эл Лайту столько заморочек ставил. Ямаги их так круто обхадил. Такой умный
Из всех героев этой длинной истории "Тетрадки" мне был симпотичен L - он же Рюзаки. Вот эта его манера прикусывать палец, и сидеть поджав ноги к телу - меня никак не отталкивала, а наоборот привлекала.
А мне почему-то, больше всех Нир нравится) Внешность L мне почему-то, особо не нравилась, что-то в нем было не то... А вот Нир мне сразу понравился) Наверное, от того, что он мне Тоширо из Блич напоминает... Ну и еще, Нир гений как и Лайт, Риюдзаки. Плюс ко всему Нир кавайный...) Он маленького ребенка напоминает иногда, такой лапочка) А когда делает серьезное лицо, я по нему вообще тащусь!