еслиб ему не мешали тогда бы хороших воопще не убивал)
Угу, конечно. Помеху найти не проблема. В начале - да, он убивал только преступников и только по необходимости. А вот ближе к концу аниме власть над жизнями людей настолько развратила его, что он уже готов убивать не только тех, кто запятнал себя перед обществом - но и не угодных лично ему, Лайту. Он возвел себя в ранг божества, отождествил себя с обществом - а такой человек уже не может себя ограничивать, и в итоге Лайт дошел бы до того, что убивал бы всех тех, на кого у него почешется пятка правой ноги. Фигурально выражаясь.
Понравился L - необычный человек, да и гений к тому же! он по настоящему с доброй душой и без намеков на силу зла! Лайт - не люблю персонажей подобных ему
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
А можно спросить почему, Natsumi? Хотя сама я тоже в восторге от Эла, но тем не менее считаю, что Лайт в такой же степени не обычен и интересен. И, на мой взгляд, антипатия твоя касается Киры в нем, а не самого Лайта, ибо, когда отказавшись от тетради и став самим сабой, он стал помогать Элу в расследовании все его отрицательные качества попросту исчезли, и он вполне искренне помогал Элу, считал его своим другом.
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
А мне,а мне...а мне там нравится, Метт,Мелло и Ниа...ну вот трое которые мне нравятся..ан нет! Еще L! Метт-потому что я на него похожа..разве что ни курю)) Мелло-о,единомышленник! И шоколадки я, как и он обожаю! Ниа-умный мальчик) Все просчитал.. L-ну L это отдельный разговор, прикольный и запоминающийся человечек))
Мне очень Рюзаки или L нрава,своей манерой поведения,внешностью,этой диковатостью и то,как он рассуждает .Вообще он очень очень классный!!!Как его впервые показали,так сразу прям и влюбилась в него!Надо же иметь такие мозги...