Рюзаки очень сильно жалко.... вчера при просмотре этого зрелища рыдала долго......
[off]а вдобавок к этому МОЁ величество в это время читала фик по пейрингу Лайт/Л....и та сценка после дождя с масажиком меня безумно обрадовала....но смерть Эльки в последствии огорчила....как контрастный душ для моей великой головы....
жизнь коротка и нужно наслаждаться ею =)
Сообщение отредактировал ЧестерKa - Воскресенье, 25.10.2009, 01:39
Он вел расследование из за это он вел себя не честно,
И вы считаете, что это прям оправдание? Если вы говорите, что в определенных ситуациях ложь - возможна, то это уже приведет к тому, что она будет допускаться в любой ситуации, стоит только придумать сабе оправдание.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:29 | Сообщение # 86
Статус сообщение:
Вообще Тетрадка было моим первым аниме....Мммм....Ностальгия прям... Больше всего жаль смерти Лайта...Каждый человек в правде бороться за свои идеалы, и он делал это, ведь правда преступность уменьшилась в мире, может он переборщил, но он делал что то , в отличии от многих остальных, кто не делал ничего, у него была цель и он к ней шел, в любом случае, с самой первой серии я был полностью поглощен им, мне нравятся его идеи, идеалы, действия по ходу аниме, и больше всего конечно же жаль, что он умирает, признаться я надеялся до последнего, что он будет жив...Концовка жуть огорчила не только смертью Лайта, но и тем, как его выставили, по ходу аниме он предстает перед нами сильным, стремящимся, гениальным и терпеливым, но в конце нам показывают его, как психа, боявшегося смерти...Его конечные действия...Конечно разочаровали, я просто отказываюсь в это верить...И тем не менее, что бы мне не сказали в оправдание Эла и как бы не доказывали, что Лайт отрицателен....Он всёравно мой любимый персонаж в Дес Ноте...И конечно же жалко Миссу...Она по-настоящему любила Лайта...И слишком сильно...Он не хотел замечать этой любви, и что обидно, конечно, использовал её любовь для себя, как и Эл. Жаль что она в конце умирает, прыгая с башни...
Сообщение отредактировал Gaara_ - Воскресенье, 22.11.2009, 04:30
Я Лайта сам бы убил))но у него тетрадь, кто хочет посмеятся - http://www.youtube.com/watch?v=2Hdlgmq_coQ я угарал долго и чательно просматривал заново))))
Смерть Лайта. Гений. Вроде как хотел сделать мир лучше, но не получилось. Только в его восприятии Мир без преступников хорош. На самом же деле каждый человек имеет право прожить свою жизнь такой, какая ему нравится. И потом умереть спокойно и во сне, а не от сердечного приступа...
Самое большее огорчение принесла смерть Мисы, два Бога Смерти пожертвовали ради нее своей жизнью, и все зря. Конечно очень огорчила смерть L и Мелло. Обаотдали жизнь ради нахождения истины и разоблачения ужасного преступника. Так же жалко было Соитиро Ягами, отеца Лайта, даже умирая он верил что его сын не Кира. И так противно было смотреть на надменое лицо Лайта, который даже смерть отца использовал в своих низменых целях.