Лайт стал богом смерти и начял карать приступников но тетрадь могла закончится и он смог ну как нибудь убить ну этого главного синигами и смог подчинить всех богов смерти к себе отменил правила которые гласят если бог будит убивать ради людей он не умрёт а наоборот увеличит свою жизнт воть и всё
Добавлено (25.11.2009, 23:33) --------------------------------------------- ой ну ладно наверное так сойдёт хотя есть манга я читал там другая концовка лайт не умер
Мне бы хотелось, чтобы в конце Лайт стал Богом Смерти, ровно как и Миса. Ведь сказал же Рюк: "Даже не надейся, Лайт, что после смерти попадешь в ад или в рай".
Тадаима, посмотри Death Note Director’s Cut Final Conclusion (Death Note Rewrite: The Visualizing God) Лайт стал Богом Смерти. Я б не хотел чтобы умер L и Мелло. Да и Миса тоже ведь за нее погибли два хороших Бога Смерти, и оказалось что зря. Для Лайта на мой взгляд и так самая легкая смерть, он умер и сам стал Богом Смерти. Я бы его конечно не убивал, а посадил в одиночную камеру на всю оставшуюся жизнь, пускай бы помучился. Есть старая пословица, сражаясь с драконом, не переступи границу, за которой сам превратишся в дракона. А Лайт ее переступил...
Сообщение отредактировал Ханзо - Суббота, 19.12.2009, 17:26
Я бы хотел , чтоб лайт остался жив! Чтоб он убил всех этих копов вместе с этим N , а сам остался жив , взял бы себе глаза бога смерти , а в дальнейшем стал сам богом смерти , только в человеческом обличии , и живущим в мире людей и чтоб миса стала его девушкой и они изменили мир вместе!
Я бы убрала нафиг персонажей Мелло и Мэта. Убивают понимайте ли классных парней, а мы - девушки потом слёзы льём, и это не шутка. После просмотра этого аниме, неделя депрессии и психологическая травма. Хотя бы Эла пощадили.. Как так можно? Не понимаю.. На протяжении 25 серий показывать персонажа, его внутренний мир, мечты, мысли.. И раз - нет его, убили. Для этого есть второстепенные персонажи, массовка.
Мне бы хотелось, чтоб Лайт смог придумать некий выход из ситуации... и убил Ниа!!! >< Мне этот персонаж почему-то совершенно не понравился... Ну, и конечно же, чтоб Лайн стал Синигами... с помощью Рюука... и все жили долго и почти счастливо. Аминь.
Конечно хотелось бы, чтобы Лайт остался жив, ну или стал богом смерти(Хотя разницы никакой, он бы всех поубивал и стал богом нового мира). Но надо заметить, что он сильно изменился с момента получения тетради, и уже не было тех здравых мыслей, которые наблюдались в первых сериях, так что еслиб его не убили, то он своей "справедливостью" уничтожил бы весь мир.
Мне очень понравилось это аниме, я смотрел его на одном дыхании, но концовка меня просто убила, тупорылый автор уж очень просчитался, человек, который на протяжении всег осериала в одиночку водил за нос всю полицию, обычных людей, детективов, L'a и даже богов смерти, в последний момент так тупо проигрывает.
Лайт, которого я знал, в последнем противостоянии не стал бы рисковать с этой тетрадью, а вырвал бы сразу, ещё в самом начале, из подлиной тетради лист и приказал писать именно на нём своему помошнику.