Знаете какой момент запомнился?^^ Когда Лайт на вступительном экзамене сидел и вдруг к нему пошел учитель. Прошел мимо и кому-то сзади: "Сядьте нормально". Лайт незаметненько меедленно поворачивается, а там на него глазища смотрят и будто говорят: "Я тебя на сквозь вижу"...ой, я бы очень испугалась на его месте.
Самый запоминающийся эпизод для меня, это когда Лайт не задумываясь убил человека, якобы L-а после обращения его по телевизору. Он не задумываясь записал его имя в Тетрадку, не задумываясь заслужил ли он смерти. Вот с этого момента Лайт мне перестал нравится.
Оо... чет пересмотрел я тетрадку... Момент появления Л... Ногу чешет, на нарика похож, и типа такой крутой "Я - Эл..." Во я орала дико хДД Драка. 18 серия вроде. "Око за око и зуб за зуб" хДД Смерть Ягами Соитиро и Эла, Метта и Мелло... Как Миса в конце стояла на крыше... Аж до дрожи...
Много очень ну самые самые: Когда L-сидит в позе аля "я наркоман" Когда L сказад учитеь на него шо-то сказал Когда L умирал и Лайт так коварно смотрел
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Мне много чего запомнилось...Но,вот,сегодня начала Тетрадку пересматривать...Ооо...Какие были глаза у невесты Рея Пембера(Когда Лайт сказал ей,что он - Кира.)!
Запомнился случай когда Лайт опять взял к себе тетрадь и все вспомнил(он в тот момент в вертолете был), ух какие у него были глаза красного оттенка... также припомнился Матсуда, с его вечными прикольными шутками и проделками..... также хорошо запомнилась смерть L, и особенно хорошо последняя серия, где и умер Ягами Лайт -а точнее Кира.....
Самый запоминающийся момент - это встреча Лайта и L на церемонии открытия. Потом всплывает в памяти как Лайт старательно выводит ручкой в тетрадке имена преступников. Очень эффектно и одновременно жутко смотрится, особенно под эту музыку...
Смерть L... Смерть Мисоры Наоми... Эта веревка, просто жуть... Смерть Мелло, Мэтта...
Короче, вы поняли. Мне сильно врезаются в память сцены гибели любимых персонажей.
Самые запоминающие для моменты - кульминационные, как бы банально это не было. Когда L и Лайт дерутся в 18 серии, когда L умирает, таже смерть Лайта и , конечно же, одинокая Миса-Миса, едущая в поезде в пследних кадрах сериала (если я не ошибаюсь).
Будучи человеком с расшатанной психикой, долго рыдала после смертей Эла, Мелло, и Мэта. Лан, не будем о плохом. Очень тронул момент, когда Эл сидел под дождём, весь мокрый, к нему подходит Лайт, и у них было что-то вроде откровенной беседы. Убило, когда Эл посыпался, и стал истерически смеяться. Не помню, то ли он узнал про то, что "Боги смерти едят только яблоки", или простая женская истерика, хз. Ещё улыбнуло, когда он лапал Мису, ну вы понимаете. Всё вроде, ничего не забыла.