Все,кому нечем заняться летом,или же энтузиастам,желающим научиться основам японского языка - сюда!В течении всего лета я буду давать вам основной материал для изучения,а сейчас,в этой теме производится набор желающих,чтобы уже мне точно знать - кто действительно будет посещать сии занятия. Занятия будут проводится в определённое время,в 2 дня - по уроку.Все вопросы и запись - в этой теме. Набор будет проходить до 23 июня,а тем,кто не успел - можно будет записаться после,но они уже будут должны догонять материал
По урокам,которые сам прошёл,только вам немного полегче,чтобы за лето весь основной материал) В разделе Япония будет создана специальная тема,и в опр. час буду урок выкладывать,а после него - важи обсуждения и вопросы
По урокам,которые сам прошёл,только вам немного полегче,чтобы за лето весь основной материал) В разделе Япония будет создана специальная тема,и в опр. час буду урок выкладывать,а после него - важи обсуждения и вопросы
Отлично, Ваташи-сенсей:))))))
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.