Поддерживаю. Наруто владеет рассен-сюрекеном, также его сила возростает в режиме отшельника, если еще добавить чакру Кьюби и силу Итачи... В общем Наруто сильнее, не смотря на то, что у Саске ВМШ
Сейчас по манге у Саске появились глаза Итачи....аррр, я представить не могу какой силой он теперь владеет!)) и меня это жутко заводит! с Наруто всё понятно, он сильнейший Шиноби Листа на данный момент (имею ввиду про мангу), но как в Манге Нарутои сказал "Если наши кулаки ещё раз встретяться - мы оба погибнем", я думаю они равны...но что будет в их глобайнейшей битве - остаётся широченной загадкой у меня в голове, да и вообще весь поворот событий тоже.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Саске сильнее наруто в академии был всегда отстающим
всё могло поменяться..Если ты в детстве отстающий, то не значит, что ты им будешь всегда.. Вот посмотрел я на них - никак не могу выбрать сильнейшего. У каждого продвижения и успехи в тренировках.
Я думаю Наруто сильнее чем Саске: 1)контроль лиса 2)режим отшельника 3)сила Итачи
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Наруто сильнее Саске ведь у Наруто контроль лиса,режим отшельника и расен-шурикен хотя Саске тоже не отстаёт ведь у него сусано,кирин и вмш но у Наруто ещё и козырь неизвестная сила итачи наверняка она поможет Наруто в поединке с саске