Добавлено (09.08.2010, 15:39) --------------------------------------------- Pirat, если тебе нечего сказать то зачем писать такую тупость, ти що придурак??? Ти у многих темах такое пишеш!!!
[off]Дайте замечание ил бан Pirat - он просто сообщения набивает - и это даже не сообщение, а просто нажатие 2-3 симвлов на клавиатуре.[/off] Райкаге, Гаара(кадзекаге), ну и Цунаде(хокаге) - самые сильные каге. Райкаге имеет большую мощь и силовые приёмы, Гаара - повелитель песков, а мощь удара Цунаде - велика.
Сообщение отредактировал Хокаге_Наруто - Понедельник, 09.08.2010, 16:54
Хокаге_Наруто, поддерживаю тебя!!! Замечание точно следовало бы дать Pirat, он тупо клацает 2 раза по клаве и всё...бесит!
Quote (Хокаге_Наруто)
Райкаге, Гаара(кадзекаге), ну и Цунаде(хокаге) - самые сильные каге. Райкаге имеет большую мощь и силовые приёмы, Гаара - повелитель песков, а мощь удара Цунаде - велика.
А почему Гаара? я думаю если Цунаде была бы носительно хвостатого, врятле её бы так забрали))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
А почему Гаара? я думаю если Цунаде была бы носительно хвостатого, врятле её бы так забрали))
Во первих куда би она делась, она уже немного старая и не может дратса как в молодости, а Гаара ище не так опитен, но всеже он достойна сопротивлялса Дейдаре!!!
Из ныне существующих которые есть сейчас в манге самый сильный это Райкаге, даже на собрании это сказали. А и тех кто был ооочень трудно сказать кто сильнейший.... Наверное Первый : не даром же он Мадару победил как то... И естественно самый талантливый ниндзя Минато - 4-й Хокаге.
Мне кажетса он победил мадару потому що Клан Учиха з иними противниками моментальна копирует технику противника, а вот техники Хаширами копировать нельзя, так как они пренадлежат самому клану, и толька люди из клана могут виполнят такие техника, наверное ето и бил залог победи 1 хокаге, но я би с удовольствием хотел би посмотреть етот бой, больше чем бой Наруто и Саске!!!
Добавлено (10.08.2010, 18:25) --------------------------------------------- Так ну посмотрим новие итоги: 1) Минато (+++++++++++++++++++++++); 2) 4 Райкаге (++++++++); 3)Цунаде и Казекаги (++++++) и (++++++); 4)1 хокаге (+++++) 5)3 хокаге (++) 6)Мизукаге (+) и 2 хокаге (+) Ну што ж неоспоримим лидером все же остаетса Минато, но все же у нас появилось еще несколько нових имен!!!!! Так що голосоуем!!! (Всем кто будет коментировать свой вибар, с етой минути буду повишать репу )
Вот кстати на счёт Мицукаге я бы наверное согласился...она очень сильна...и при том у неё 2 улучшенных генома...а этим не каждый Каге может похвастать...также хотелось бы отметить одного из Казекаге,а именно третьего Казекаге...его железные песок остаётся уникальным...пока что более никто не повторил эту технику...и почему то я сомневаюсь,что когда либо повторит...и странно,почему так мало голосуют за Сарутоби Хирузена....его даже называли сильнейшим из Хокаге...кстати очень импонировал мне этот персонаж...такой добрый и отзывчивый старикан...и умер достойно...
.и странно,почему так мало голосуют за Сарутоби Хирузена....его даже называли сильнейшим из Хокаге...кстати очень импонировал мне этот персонаж...такой добрый и отзывчивый старикан...и умер достойно...
Согласн, ведь второй вибрал его хокаге не просто так, и хоть ему била уже с лишним лет, он всеравно дралса с Орочимару на ровне, и можно даже сказать що победил!!!!