Ну зависит от того когда закончится второй и какая будет последняя серия
ну я думаю, он будет больше, чем 1 сезон..Потому что 1 сезон - 220 серий, а по манге скоро они настигнут..Надо бы побольше всё-таки серий... Мне кажется 2 сезона только будет.
Но мне хотелось бы и третий, когда герои уже взрослыми будут
А тоже хочу посмотреть на повзрослевших шиноби Конохи, но в Наруто еще не решена куча проблем, так что пока кашу, которую заварил Кисимото не расхвебают, мы абсолютно ничего не узнаем...
Andrichak, почему ти создаеш тему которая уже есть
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Если делать 3 сезон Наруто, то уже со следующим поколением...т.е. где учителями уже будут естесственно Наруто / Сакура / Хината и в общем прочие шиноби Конохи, воот... а вообще я заметил фишку в аниме, в общем живёт сейчас поколение наруто и вот они развиваются и т.д. получают знания, у всех есть тяжёлый труд чтоб стать великим шиноби..гореч поражение или сладость выйгрыша в миссии и т.п..и так до безконечности, вся история повторяется сотни раз..только в глазах уже будучи новых шиноби.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.