Лиса будут запечатывать при помощи запретного джитсу, помните, как при помощи этого же джитсу 3-ий Хокаге Орачимару руки оторвал. Вот только это джитсу одноразовое, кто ее исполнит, умрет.
А вот у Итачи был меч который тоже мог запечатывать души, многоразовое, помните, как он душу Орачимары в бутылку загнал. А так как глаза Итачи теперь у Саске, то и Саске этой возможностью скорей всего воспользуется, будем ждать...
Добавлено (14.07.2010, 14:38) --------------------------------------------- Кстати, есть версия, что Мадара тень/призрак/дух так же как Орачимару перевоплащается.
Причины такого измышления: 1. 1-ый хокаге посчитал его мертвым, а как можно посчитать чел мертвым, когда нету трупа? 2. То что только Итачи узнал Мадару, ведь шаринган видет джитсу/энергию, а Мадара скорей всего как тень был в чужом теле, а душа одна и та же. 3. То что Тоби-Мадара трансплантирует глаза с шаринганом Итачи Саске. Также может транслантировать глаза с шаринганом простым чел, как напр у Какаши сенсея. Например для своего нового тела. Этим же методом Данзо пользовался. 4. И вообще он бы не смог физ-ки так долго прожить, помните 3-го хокаге, он еле ходил, а Мадара на несколько покалений старше 3-го хокаге. 5. Помните его режимы тени, прям как дух лазил туда сюда, без тела. 6. Маску носит, чтобы никто не узнал хозяина тела, или просто мода каждые 16 лет меняется
я больше не могу у меня скоро башка взорвётся ну конечно я знаю что там минато будет дратся с лисом но что будет после этого?би будет учить наруто приручать зверей?
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Sugetsu, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ лица Тоби мы неувидем но помоему мы увидем маленький бой тоби с МИНАТО ну а потом бой с КЮби которая затянетса аж на 3 главы но мне невтерпеж когда наруто покажут с силой Кюби и помоему он будет ,,срожатся,,-заниматся с 8хвостым и они будут гораздо силнеи ВМЕСТИ но посмотреть все ето на анимке было бы КРУТО
думаю увидим смерть двух хороших людей,Минато и Кушина . Мадара опять позларадствует,хотя молодец Минато, как мы знаем обламает все планы Мадаре ^_^, и точно наверное покажут что-нибудь про Итачи и я абсолютно согласен с Itachi, что они тянут резину
Сообщение отредактировал avatarnavi - Четверг, 15.07.2010, 13:23
А по моему лис так просто не дастся. Наруто же его запечатал печатью, которая еще сильнее предыдущей (по моему). И в лисе скорее всего собралась вся ненависть монстра, частями которого являются кьюби. Мне кажется, что Мадара изначально решил свести Наруто и Саске.
Sugetsu, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ лица Тоби мы неувидем но помоему мы увидем маленький бой тоби с МИНАТО ну а потом бой с КЮби которая затянетса аж на 3 главы но мне невтерпеж когда наруто покажут с силой Кюби и помоему он будет ,,срожатся,,-заниматся с 8хвостым и они будут гораздо силнеи ВМЕСТИ но посмотреть все ето на анимке было бы КРУТО
интерестней было бы посмотреть бой наруто против саске в полную силу , поскольку у Саске , по словам Лиса шагинган такой же *зловещий* как и у Мадары , то по способностям Саске явно ему неуступает , и было бы интерестно что бы придумал Наруто т.к. скорость тут уже нерешает , ведь шаринган саске за лисом уследить успевает.
И насчёт этого
ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ лица Тоби мы неувидем но помоему мы
я не фанат , так любитель , но вы как фанаты меня паражаете !?! Тоби = Мадара , кому надо , найду лист из манги где он представляется !
Сообщение отредактировал Dscrusader - Четверг, 15.07.2010, 14:50