Глава 502 - предположения
|
|
НариФанка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:17 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| ЧТО ЗА ФЕГНЯ??? НАПИСАНО 15 ИЮЛЯ ВЫЙДЕТ ,А МАНГИ НЕТУ А УЖЕ 16 ИЮЛЯ
|
|
|
|
барбарисыч | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:24 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (Fiveinarow) человек который сканировал на оригинальном языке ушел в отпуск ВОт так всегда. Нужные люди не вовремя уходят в отпуск...
|
|
|
|
ArsNaiman | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:28 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса C
| Quote (Fiveinarow) человек который сканировал на оригинальном языке ушел в отпуск Quote (барбарисыч) человек который сканировал на оригинальном языке ушел в отпуск ВОт так всегда. Нужные люди не вовремя уходят в отпуск... Вроде бы не пыльная работа, стоять и сканировать, а от него млн людей зависят болтик, без которого Камаз не тронится с места
Сообщение отредактировал ArsNaiman - Пятница, 16.07.2010, 08:28 |
|
|
|
kashichikurin | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:29 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса D
Награды: 11
| привет лошонкам которые говорят что данзо контролировал 9ти хвостого, что тип в маске это не мадара, что мадара это дух...и вашпе всякий бред!! я прочитал 502, поэтому официально заявляю - Я БЫЛ ПРАВ! зы сначала я хотел другое написать, но потом подумал, что не хорошо малышей обижать МАДАРА ЖЖОТ остальные сосут!!!!
|
|
|
|
ArsNaiman | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:32 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса C
| Quote (kashichikurin) привет лошонкам которые говорят что данзо контролировал 9ти хвостого, что тип в маске это не мадара, что мадара это дух...и вашпе всякий бред!! я прочитал 502, поэтому официально заявляю - Я БЫЛ ПРАВ! зы сначала я хотел другое написать, но потом подумал, что не хорошо малышей обижать МАДАРА ЖЖОТ остальные сосут!!!! мои поздравления!!! а все таки, мангу скинь!.....
|
|
|
|
Rei | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:49 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| Quote (барбарисыч) человек который сканировал на оригинальном языке ушел в отпуск ВОт так всегда. Нужные люди не вовремя уходят в отпуск... *** верно ... Т_Т серии вышли, а манга нет! Quote (ArsNaiman) Вроде бы не пыльная работа, стоять и сканировать, а от него млн людей зависят болтик, без которого Камаз не тронится с места вово, но когда выйдет все будем отсканровать, велико дело, отдал бы инету сканы и все дела. их же еще а инглиш переводить,. потом и на русский. бессердечный японский сканитель манги. Добавлено (16.07.2010, 08:49) --------------------------------------------- люди смотрели не сюжетную мангу? щас начнем, отвлекусь немного от сюжетной развязки. *** предположение: Мадара - идеальный злодей, сделан в лучший традициях персов злюк. он правда хочет как лучше, погрузить всех во тьму, в свою иллюзию, а то что все не имеют права выбора это так, мелочи жизни. (прям матрица) *** но при этом напал на кушину при родах (подло, что скажешь, но не оценил силы минато, силы молнии и прежде всего мужа и отца, он придерживался мнения что цель оправдывает средства) так как он злодей, то с помощью своих глазок, он легко проник в ту пещеру, для него это проще простого. либо он все сдеал сам, либо кто то из конохи ему помогает. в том гробу у Кабуто = 4 хокаге. ссыт Мадара при виде него. имхо моё ***
|
|
|
|
ArsNaiman | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:04 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса C
| Quote (kashichikurin) привет лошонкам которые говорят что данзо контролировал 9ти хвостого, что тип в маске это не мадара, что мадара это дух...и вашпе всякий бред!! я прочитал 502, поэтому официально заявляю - Я БЫЛ ПРАВ! зы сначала я хотел другое написать, но потом подумал, что не хорошо малышей обижать МАДАРА ЖЖОТ остальные сосут!!!! вот насчет Данзо, то что он контролировал 9-ти хвостого, да, бред, ты это от куда/ от кого взял? тоже прочитал, и где именно ты был прав? твоих сообщений не нашел, с твоими утверждениями, или ты только подумал?!
|
|
|
|
Ангин | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:28 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| они издиваютс!!!УЖЕ 16 ИЮЛЯ три серии прошло ,а манги 0 где она? что насчет продолжения то думаю все будет обычно йондаме поставит на лиса печать перед этим будет бой с мадарой может и третий вмешается
|
|
|
|
lexa_naruto | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:48 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| А вот от сюда качайте: http://depositfiles.com/ru/files/x9cip7tdt
|
|
|
|
deidara_akatsuki | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:20 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| хм)пара бы уже напинать этого Мадару!!!
|
|
|
|
Rei | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:26 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса D
| качнуть оплучилось у кого нить? я пока жду.... ТТ
|
|
|
|
chuvah | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:29 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| блин уже 16 июля...а манги еще нету....када будет?кто знает?
|
|
|
|
Rei | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:43 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса D
| Quote (lexa_naruto) А вот от сюда качайте: http://depositfiles.com/ru/files/x9cip7tdt норм? расскажи вкраце что ак произошло. чего то долго качается и народ не сообразил что можно качать оттуда. вроде бы. ну у меня пока нет результатов.... ТТ Добавлено (16.07.2010, 10:43) --------------------------------------------- народ ! качайте оттуда! у меня получилось сижу вот радуюсь и читаю... чтоб и вы тоже могли радоваться. Удачи ))))))))
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:49 | Сообщение # 89 |
Happy user
Награды: 199
| Обалденная глава...я правда не с депозита качал,а кое откуда с другого места за пару секунд.....да уж...ьитва скоростей захватывающее дело)))
|
|
|
|
Rei | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:57 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса D
| народ, оповещаю... Минато в битве скоростей уделал Мадару... при этом он удивился : "Оба на, Мадара ты ли это? а как? ты был бы даааавно мертв" можно и тут. посмотрите где вам буддет удобней. http://super-anime.net/news/naruto_manga_502_na_russkom/2010-07-16-17?lm9B9k опять ждемс лед главы. 503 теперь.
|
|
|
|