Phoeni[X], именно....поддерживаю твои слова.....и вообще считаю,что это глупая тема...все прекрасно смотрели эти серии и знают,что эта девушка полностью переходила в состояние Некоматы)))
Би по идее научил двухвостую джинчурики контролировать своего биджу, но она посчитала, что это она охотится на Акацуки, а не они на неё, так она недооценила их, ведь ей попались бессмертные... Думаю Би сделал всё, что мог.
Двухвостий же не такой сильний зверь как Хачиби поетому Нии Югито сама научилась управлять зверем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстате да, я согласен здесь с мнением...вспомним 1 сезон когда Гаара управлял в полном воплощении своим хвостатым, когда ещё Наруто с жабой слились и приняли форму 9-хвостого
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Двухвостая умела контролировать хвостатого ,просто её хвостатий бил очень слаб
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!