Глава 503 - предположения
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:48 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| ArsNaiman, его щас еще кабуто пользует pein_nagato, посмотри 475-476 главу, будет интересно если он снимет маску, а там не настоящее его лицо, а какая нить другая заточка, а он потом на последней странице отойдет в темный угол и снимет ее шоб никто не увидел
|
|
|
|
ErgoProxy | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:54 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| |
|
|
|
ArsNaiman | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:39 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (ErgoProxy) А Про саске и Орыча согласен, не зря же говорил кто-то в манге что учитель выбирает похожего на него ученика)))))))))) мда согласен помните когда Орачимару с 3-им Хокаге рамсовался, то он был в женском теле, и потому носил халат с большим бантиком на попе, типа платья, тот что гейши носят, и у них так же бантик на попе. И вот в чем суть то, зачем этот Саске оделся так же как Орачимару в платье гейши? да и бантик на попу нацепил. Понятно почему Орачимару носил такую одежду, ведь он был в женском теле, а Саске что, трансвистит?! вот только потом наверно ему девушка в очках обьяснит что это женская одежда , то-то он потом одежду Акацуки оденит, типа для реальных пацанов
Сообщение отредактировал ArsNaiman - Среда, 21.07.2010, 21:44 |
|
|
|
ErgoProxy | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:55 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса C
| ArsNaiman, Да, но от этого он реальным не станет
|
|
|
|
vintagon_san | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:55 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| я думаю что покажут как минато отправился в коноху и будет спасать её. не буду загадывать наперёд поэтому наберусь терпенья и буду ждать.
|
|
|
|
JIukep | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:00 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote (ArsNaiman) всю мангу перечитал, так и понять не могу, чем этоот Саске крут, только своими глазками?! и то, все крутые способности ему брат передал, а ща еще и его глаза пересадил, а до брата ему Орачимару печать-проклятие поставил, засчет чего тоже стал круче, вообще бездарный ниндзя. +1 Саске полный нуб...Нарик сильнее его,да и как Киллер Би теперь будет - гендзюцу не сработает Кстати,помнецо Саске офигел увидив разенган впервые, теперь представьте мину Саске,когда Нарик швырнет разенгансюрикен в него
Сообщение отредактировал JIukep - Четверг, 22.07.2010, 02:04 |
|
|
|
ErgoProxy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:53 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса C
| JIukep, Думаю шаринган от удивления увеличится в размере соответственно разенган сюрикену по сравнению с обычным разенганом
|
|
|
|
Uchiha_Itachi | Дата: Четверг, 22.07.2010, 06:36 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Не забывает что против мадары наруч не сможет использовать биджу ибо тот может контролировать его чакру, к тому же мадаре даже не придется драться тупо стоять пока демон не захватит полный контроль над наручем +) ибо у него 100% Уворот +) от всего если он сам не атакует, в добавок наруто сказал саске что они умрут в месте либо саске вернется в деревню, то есть там будет еще 1 месиво, к тому же я думаю что драться с мадарой будет саске ибо только он способен противостоять ему из за Мангеку шарингана до кучи мадара не умеет использовать Аматерасу который итаче передал саске, + мадара не может использовать чакру как уже говорилось в одних из серий по этому ему нужны все биджу чтобы их обеде нить и для этого ему нужен риненган пейна... + там писали про риненганом вспоминаем мангу о нагато молодом когда он просто не замечая пронзал тело противника это значит что у него он увеличивал скорость, не понятно только за чем он ушел полностью в технику 6 витязей мира... про бой саске и наруто не забываем что у наруто чакра ветра и он только его и тренировал, когда саске обуздал молнию + техники огня чем славятся клан учих а огонь это враг ветра ибо огонь становится сильнее от ветра то есть тот же рейсенган наруто не сможет использовать в дальнем бою ибо саске усилит им Великого дракона...
|
|
|
|
speccc | Дата: Четверг, 22.07.2010, 06:52 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| дa в aкaцки тожe своe трaвeтти шоу: носят хaлaты , ногти крaсят, a один из них вaшe пол помeнял, конaн зовут)Добавлено (22.07.2010, 06:52) --------------------------------------------- a во скок мaнгa
|
|
|
|
T-Mac | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:24 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| ArsNaiman, если бы у Кушины был ренниган то его бы показали сразу же как показали ее саму (как это было с Нагато когда их Джирайя обучал) возможно если бы Наруто убил Нагото и пересадил бы себе его глаза-ренниган то вполне возможно что ему рассказали бы как можно их улучшить если воще токое возможно))я бы это посмотрел... Добавлено (22.07.2010, 09:24) --------------------------------------------- Uchiha_Itachi, Quote (Uchiha_Itachi) мадары наруч не сможет использовать биджу ибо тот может контролировать его чакру если наруто подавил чакру лиса и сожет ей овладеть как килер би то не думаю что мадара сможет законтролить кьюби)) Quote (Uchiha_Itachi) про бой саске и наруто...огонь становится сильнее от ветра то есть тот же рейсенган наруто не сможет использовать в дальнем бою ибо саске усилит им Великого дракона... мальчик ты откуда свалился?? так все расписал как будто только ты читал мангу и смотрел аним...пологаю что данная информация хоть и весомая но давно всем известная...
|
|
|
|
Clock | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:38 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| думаю минато зможет победить мадару , но тот збежит , и тогда начнется запечативання лиса в наруто и прочее!!! нащот картинки с риненганами : ви веть знаєтє как он действует , тогда зачем здесь всякие стихии!!1
|
|
|
|
narekvaganyan | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:46 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| а во скоко времени мангу уже скачают
|
|
|
|
mariacho93 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:16 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса D
| Quote (pein_nagato) %)надеюсь в следующей главе покажут лицо мадары, интересно кто это будет, сам мадара или может кто нибудь другой. не поживем, не увидим! ^_^ мадара 100% он же сам сказал, что он мадара и способности у него те, которые и должны быть у мадары) Quote (speccc) дa в aкaцки тожe своe трaвeтти шоу: носят хaлaты , ногти крaсят, a один из них вaшe пол помeнял, конaн зовут) да конан по-моему всегда бабой была Quote (T-Mac) если бы у Кушины был ренниган то его бы показали сразу же как показали ее саму (как это было с Нагато когда их Джирайя обучал) возможно если бы Наруто убил Нагото и пересадил бы себе его глаза-ренниган то вполне возможно что ему рассказали бы как можно их улучшить если воще токое возможно))я бы это посмотрел... так было бы неинтересно) забыл чтоль? наруто всего добивается одним местом (Тренировками) а не так, чтобы бац - о глазки, я кажется супер крутой, пойду акацки завалю.
|
|
|
|
Ромы4 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:49 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса D
| люди у меня такой вопрос.Вот все говорят что под маской тоби мадара.У меня большие сомнения...ибо он использует техники обратные какаши и использует только 1 глаз.Если мы вспомним то у какаши шаринган от его друга-обито.Вот...может ли быть такое что под маской тоби-обито(имена даже почти одинаковые).+вспомним когда кабуто достал ещё 1 гроб.Там не показали кто в нём.Может там настоящий мадара??)) просто меня очень заинтересовало кто под маской.Вроде обито сын мадары...могу ошибатся... +про риненган.Наруто возможно получит риненган...ну если мы вспомним зщапечатывание , то наруто запечатал девятихвостого(кьюби) с помощью печати мастера шести путей...) плз не называйте нубом)))))))
|
|
|
|
mariacho93 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:12 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса D
| Quote (Ромы4) люди у меня такой вопрос.Вот все говорят что под маской тоби мадара.У меня большие сомнения...ибо он использует техники обратные какаши и использует только 1 глаз.Если мы вспомним то у какаши шаринган от его друга-обито.Вот...может ли быть такое что под маской тоби-обито(имена даже почти одинаковые).+вспомним когда кабуто достал ещё 1 гроб.Там не показали кто в нём.Может там настоящий мадара??)) просто меня очень заинтересовало кто под маской.Вроде обито сын мадары...могу ошибатся... +про риненган.Наруто возможно получит риненган...ну если мы вспомним зщапечатывание , то наруто запечатал девятихвостого(кьюби) с помощью печати мастера шести путей...) плз не называйте нубом))))))) Была ведь серия в аниме про обито, как его придавило камнем, а потом и вовсе засыпало. Думаю вероятность, что тоби = обито = 0% а про гроб, мне кажется там первый хокаге, или кто-то подобный)
|
|
|
|