Мини-чат: Последние темы:

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Глава 503 - предположения
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:07 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?

24452Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:23 | Сообщение # 46

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
я думаю серия будет оффигенннннннноооооо %) %) ramen

Давид_УчихаДата: Четверг, 22.07.2010, 12:25 | Сообщение # 47

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
точно наверно пакажут мадару :? интересно посмотреть как минато будет рвать Мадару:)

СерикбайДата: Четверг, 22.07.2010, 12:27 | Сообщение # 48

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Надею все таки наруто узнает слабые места в защите и на подении Мадары и сдлелает это "засранца", вместе с Кабуто и вернет своего друга и настане мир в его душе и в мире. не небудет ни какой четвертой войны, а душа Мадары наконец приобретет покой.
ramen ramen tongue tongue tongue tongue

JIukepДата: Четверг, 22.07.2010, 12:46 | Сообщение # 49

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (mariacho93)
Была ведь серия в аниме про обито, как его придавило камнем, а потом и вовсе засыпало. Думаю вероятность, что тоби = обито = 0%

а про гроб, мне кажется там первый хокаге, или кто-то подобный)

у меня лично тоже пока сомнения на счет того что тоби это мадара...в битве с 4м не он себя мадарой назвал,а сам 4-ый сделал это,скорее всего ему было и выгодно чтобы его называли мадарой...В добавок про Обито...Какаши действительно использует обратную технику как у тоби...даже если Обито предавило под камнями,то накой хрен показали эти серии????Да и лежа под камушками он мог пробудить мангёке и вылезти.В конце концов,мы не видели его последнего вздоха.Тоби лишь называется Мадарой,но при этом маску не снимает.Даже кабуто когда подошел к тоби,что он сказал???"Здравствуй Тоби, хотя сейчас ты больше известен как Мадара".Эта фраза оч не однозначна.А в гробу могут быть 1 из 3 челов - настоясчий мадара,1-ый или 4-ый.

NARUTO1234565677899Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:02 | Сообщение # 50

Ниндзя класса B

Награды: 10

Статус сообщение:
первый и второй точно не могут быть из запечатали после того как орыч их призвал!

Добавлено (22.07.2010, 13:02)
---------------------------------------------
может там ваще рикудо в гробу)))хД :D :D :D

katrinochcaДата: Четверг, 22.07.2010, 13:08 | Сообщение # 51

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
мне кажется здесь будет заканчиваться бой минато и мадары

KAGENINДата: Четверг, 22.07.2010, 13:10 | Сообщение # 52

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
JIukepТоби это не Обито. у Обито была уничтожена вся правая сторона, он сам так сказал. а Тоби пользуется как раз правым глазом. пробудить мангёкью он не мог для этого нужна смерть лучшего друга. хотя через глаз отданный Какаши... Кисаме узнал Тоби когда тот снял маску, так как известно что Мадара был мицукаге и Кисаме из той же страны

NARUTO1234565677899 для призыва гроба не важна душа и не важно где тело все равно его заного оживляют!!!!!!!
а в гробу том скорее всего первый или четвертый хокаге

Сообщение отредактировал KAGENIN - Четверг, 22.07.2010, 13:12

dimasic1986Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:26 | Сообщение # 53

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Мадару не убьют...деревню спасет Минато, телепортировав себя,Лиса,Кушину иНарика подальше...кушина на последнем дыхании держит Лиса...Минато вызывает Бага Смерти...тут прибегает Третий...думаю в 504 Лиса запечатают...Минато с Кушиной умрут, а Третий забеет Нарика...

JIukepДата: Четверг, 22.07.2010, 13:40 | Сообщение # 54

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (KAGENIN)
Тоби это не Обито. у Обито была уничтожена вся правая сторона, он сам так сказал. а Тоби пользуется как раз правым глазом. пробудить мангёкью он не мог для этого нужна смерть лучшего друга. хотя через глаз отданный Какаши... Кисаме узнал Тоби когда тот снял маску, так как известно что Мадара был мицукаге и Кисаме из той же страны

Ну Какаши тоже с мангёке бегает,да и лучший друг если считать давно умер...значит сам его пробудил както,значит есть способ.А на счет Кисаме,не думаю что он знал мадару в лицо,да и если судить по годам,то и самого кисаме небыло скорее всего во времена 1-го и Мадары...Он увидил шаринган и все блин,Мадара!!!Я не утверждаю что Обито=Тоби...Но думаю пока рано говорить,пока неузнаем всю историю Тоби и не узнаем его лицо.Лично у меня сомнения все еще есть на тот счет что Тоби=Мадара.И спорить мона долго.Но я останусь при своем мнении - Тоби=?

ArsNaimanДата: Четверг, 22.07.2010, 13:45 | Сообщение # 55

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
в Этой серии Мадара это Учиха Кагами

ишимаруДата: Четверг, 22.07.2010, 13:47 | Сообщение # 56

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Я согласен с тобой! Даже если присмотреться , то у Обито и Мадары не одного и того же глаза, ну поживем увидим))) :)

KAGENINДата: Четверг, 22.07.2010, 13:47 | Сообщение # 57

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
про какаши известно что он между сезонами чето с ним сделал сложил печать и получил его. а человека который может складывать печати одной рукой я знаю только Хако но и то он убит еще в начале первого сезона. да Мадара давно должен был сдохнуть но сам Мадара про свои годы сам сказал что живет только благодаря силе великого мангёкью шарингана!!!!!

dimasic1986Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:53 | Сообщение # 58

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
а кто такой Кагами????

JIukepДата: Четверг, 22.07.2010, 13:54 | Сообщение # 59

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Так или иначе Тоби выгодно чтобы его называли Мадарой,100% что он из учих,а сильнейшим был Мадара...вот он и юзает его имя,прикрываясь маской...неспорю чел силен и так,но за всю мангу пока он сам 1 раз себя назвал Мадарой при разговоре с Саске.Ну вы сами представьте-"Я как и ты выживший из клана учиха.Я учиха Обито"(например)Саске послал бы его сразу далеко и на долго что даже со своей техникой не вернулся бы.

KAGENINДата: Четверг, 22.07.2010, 13:54 | Сообщение # 60

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
еще один Учиха был в команде, состоящей из Tobirama Senju, Hiruzen Sarutobi, Koharu Utatane, Homura Mitokado, Danzō Shimura и Torifu Akimichi. Предполагается что он умер, или в сражении, или во время резни Клана Учиха. первое упоминание в 481 главе

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Дополнительная информация