Глава 503 - предположения
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
|
|
|
|
speccc | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:42 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| в слeдущeй глaвe минaто побeдит чeлa в мaскe, или он смоeтся. А потом призaвeт кaкую жaбу и призaвeт богa смeрти,и тут всe зaкончится кaк обычно нa сaмом интeрeсном мeстe. Хотя может и подругому.
|
|
|
|
ErgoProxy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:44 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Uchiha_Itachi, Не со всем согласен! 1. Мадара конечно контролировал кьюби, но и Наруто теперь его контролирует усилив печать внутри себя + теперь гендзюцу тоже не должно действовать на Нарика! Думаю будет схватка внутри наруто за контроль над лисом и непонятно кто из них окажется сильнее! 2. Наруто использует чакру ветра при разенган сюрикене, однако его скорость и сила настолько велики что Сосучка либо не успеет ускользнуть (т.к. даже риненган его еле просек), либо использует свое ничтожное (по сравнению с разенган сюрикеном) дзюцу огня и в итоге в Сосучку полетит "огненный разенган сюрикен". 3. 6 путей универсальная техника!
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:46 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Согласен но Минато пытается разгадать секрет Мадары как он уходит от его атаки и как его можна победить. Но скоро мангу выложат 503 и всё станет понятно и наверно Минато победит Мадару.
|
|
|
|
GAARA140 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:55 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| |
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:00 | Сообщение # 80 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Quote (GAARA140) мадара будет ждать пока наруто будет рожать чтоб ослабить печать и снова вытащить лиса Чё за бред О_О,нарик же не гей. Quote (Кисаме94) Согласен но Минато пытается разгадать секрет Мадары как он уходит от его атаки и как его можна победить. Но скоро мангу выложат 503 и всё станет понятно и наверно Минато победит Мадару. Вот первых Минато уже победил Мадару. Во вторых,Минато уже будет драться с кьюби,т.е. запечатывать.
|
|
|
|
Sendler | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:07 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Честно сказать, до сегодняшнего дня я был уверен, что Тоби - это Мадара, но теперь терзают смутные сомнения! Тут кто-то упомянул про Обито, если подумать, то что-то и сходится: 1. Мы так до конца и не видели умер ли он или нет, его просто завалило (в этой манге персонажи выживали и в более худшем положении) 2. У Тоби вырез в маске только для правого глаза, может это ни о чем и не говорит, но подумайте, зачем кому-то, если у него есть 2 глаза скрывать один из них! 3. Во 2 пункте есть вариант с Мадарой, так как я услышал тут, что он лишился одного глаза в бою с 1-ым (возможно применил изанаги)! Но уж больно похожи техники глаз у Тоби с Какашей! К тому же вряд ли есть другой способ пробудить Мангёку, скорее всего Обито пробудил, поэтому на Какаши это тоже повлияло! P.S.: Знаю, что здесь не об этом речь, но уж больно наболевшая тема!!!
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:14 | Сообщение # 82 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Quote (Sendler) К тому же вряд ли есть другой способ пробудить Мангёку, скорее всего Обито пробудил, поэтому на Какаши это тоже повлияло! Я с тобой не согласен,ведь нам не изсетно,как Какаши пробудил мангьёку.Но ведь примерно в шипудене в серии 32,какаши сказал"Я хочу испытать мою новую технику,может он пробудил мангьёку не путём убийства.
|
|
|
|
Sendler | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:35 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Вряд ли, тайна о Мангёку передавалась в клане Учиха из поколения в поколение! Если кто и знал еще о каком-то способе, то это Учиха!
|
|
|
|
HinataUchiha | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:37 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Quote (T-Mac) если бы у Кушины был ренниган то его бы показали сразу же как показали ее саму (как это было с Нагато когда их Джирайя обучал) почему это?масаси кисимото не сразу открывает свои тайны лишь частично и постепенно...
|
|
|
|
ErgoProxy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:38 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Я уже посмотрел и скажу что глава очень хорошая )Ь
|
|
|
|
Savanage | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:38 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса C
| Quote (Sendler) Честно сказать, до сегодняшнего дня я был уверен, что Тоби - это Мадара, но теперь терзают смутные сомнения! Тут кто-то упомянул про Обито, если подумать, то что-то и сходится: 1. Мы так до конца и не видели умер ли он или нет, его просто завалило (в этой манге персонажи выживали и в более худшем положении) 2. У Тоби вырез в маске только для правого глаза, может это ни о чем и не говорит, но подумайте, зачем кому-то, если у него есть 2 глаза скрывать один из них! 3. Во 2 пункте есть вариант с Мадарой, так как я услышал тут, что он лишился одного глаза в бою с 1-ым (возможно применил изанаги)! Но уж больно похожи техники глаз у Тоби с Какашей! К тому же вряд ли есть другой способ пробудить Мангёку, скорее всего Обито пробудил, поэтому на Какаши это тоже повлияло! P.S.: Знаю, что здесь не об этом речь, но уж больно наболевшая тема!!! 1)Например?Кто?Хидан не считается он бессмертен. 2)Это раннее обсуждалось на всех сайтах,большинство за то что у Тоби нет шарингана в правом глазе,может тело обито на это не способно,а Мадара 75%(уверенности) что в его теле.
|
|
|
|
HinataUchiha | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:40 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Quote (Naruto-sensej) Чё за бред О_О,нарик же не гей. согласна...немыслимо просто...может быть другой способ типа того,как саске смог попасть и увидеть внутри наруто лиса,так и мадара может увидит и будет контролировать лиса,а потом как нибудь его выпустит...
|
|
|
|
Savanage | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:42 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса C
| Quote (GAARA140) мадара будет ждать пока наруто будет рожать чтоб ослабить печать и снова вытащить лиса Такой юмор может не каждый понять.Для некоторых ты покажешься идиотом(без обид).Я это серьёзно не воспринимаю,поэтому отношусь нейтрально.Но на заметку всё-таки решил отписаться.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:45 | Сообщение # 89 |
Admin
Награды: 470
| Данная тема была перемещена из раздела Манга Наруто. Причина перемещения: Тема устарела Переместил: Light.
|
|
|
|