я нe думaю что трeйлeр со смeртью цунaдe нaстоящий(хотяб былоб круто), и eщe я нa форумe видeл зaпись цитирую:мой друг был в японии и там вышла манга где тоби разбивают маску и под неи какойто(сам не помню походу 4мизукаге или какойто другой каге). Что вы думаете по этому поводу? помоему это бред.
Добавлено (29.07.2010, 11:41) --------------------------------------------- ещё мой дуг был в японии и сказал мне что там уже вышля глава манги в которой тоби разбивают маску и оказывается что это легендарный 4 ранкаге который убил мадару а не наоборот Добавлено (08.01.2010, 01:23) --------------------------------------------- тоесть 4 мицукаге
Может в 6 гробу было первое тело Мадары. А то что девушка сенсор увидела что-то страшное и знакомое это наверное часть силы Итачи, которое он передал при встрече с Наруто(помним все проглоченую ворону).
ну точно будет последняя часть истории,там умрут родители наруто.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...