Народ а вам не кажется странным ,что после смерти Итачи Кисаме назвал Тоби (когда он снял маску)Мицукаге-сама,тот кто говорил что друг кабы как там что то видел это бред ,ибо манга в японии выходит в четверг утром ,у нас вечером или на следущий день.Но чей то друг походу попал в точку...
Скорее всего будет показан финал битвы с кьюби. Смерть Минато с Кушиной и прочие ля-ля.
Насчёт Мадары. Я лично склоняюсь к версии , что этот жмурик пока пользуется телом Обито. Если неправ то у меня есть предположение насчёт утерянного глаза. Помните битву Саске и Данзо? Там Данзо вовсю использовал запрещеннуя технику Учих - Изанаги (так кажется?), спасаясь от смерти. Но используя Изанаги глаз использующего закрывается навеки. Так может Мадара использовал Изанаги в битве с Первым, что бы выжить? Кто как думает?
Мой ник в переводе : "Зрелый тростник"
Сообщение отредактировал Adrian_Mao - Четверг, 29.07.2010, 15:56
Мадара и в правду взял тело обито я читал на сайте масаси кисимото
а я у себя на рабочем столе в ворде прочитал интерьвью кисимото, и там он сказал что тоби - это мадара, и что есть тема специальная для этого обсуждения
работы http://fan-naruto.ru/forum/33-37-109#203376 (1629-1633); http://fan-naruto.ru/forum/33-37-106 (1578); http://fan-naruto.ru/forum/36-1270-3 (30 где та) ; http://fan-naruto.ru/forum/34-159-26#217519 (386); http://fan-naruto.ru/forum/33-37-129#228678(1932);http://fan-naruto.ru/forum/35-741-39#231803(576,578)
Кишимото-сенсей Каждый сейю задал свой вопрос Кишимото-сенсею. Накамура Чие(сейю Сакуры) Как и следовало ожидать, Накамура Чие спросила его о том, что ждет Сакуру в будущем. Кишимото: "Сакуру трудно назвать самой женственной девушкой в манге. Можно даже сказать, что в этом плане она уступает Хинате. Однако, все мы знаем, какая Сакура глубоко внутри чуткая, и в будущем я постараюсь получше раскрыть эти качества. " Наруто близок Сакуре, но она любит Саске, что и следовало из того разговора. Она была довольно резка с Наруто, не правда ли? Морикубо Шотаро (сейю Шикамару) Похоже, Морикубо Шотаро, спрашивая о личной жизни Шикамару, интересовался развитием отношений с "Одной из Страны Песка". Кишимото сказал, что романа для Шикамару не предвидится. Такеучи Дзюнко (сейю Наруто) Такеучи Дзюнко спросил: "Станет ли Наруто Хокаге?" На что Кишимото ответил что-то вроде: "Он должен стать Хокаге." (Есть и другой вариант ответа на этот вопрос: : "Хокаге… Ах да, таков был план… однако… что если этот пост займет не он?" - возможно, он правильнее) Поднялся шум. Такеучи (сейю Наруто): "Не опередит ли Сакура Наруто в борьбе за титул Хокаге?" Кишимото категорически отверг эту идею: "Об этом не может быть и речи." Кишимото объявил о том, что Наруто начнет тренироваться. Такеучи (сейю Наруто): "Значит, Наруто вновь станет сильнее." Следующий год - год Какаши. Такеучи (сейю Наруто): "Об этом не стоило бы говорить Казухико-сану (сейю Какаши)." Казухико-сану (сейю Какаши) Сугияма Нориаки (сейю Саске) Сугияма Нориаки: "Вы, конечно, не можете рассказать об исходе сражения Данзо, но что все же случится с Командой Саске?" Кишимото: "Скажу лишь, что с "Ястребом" кое-что случится, а Саске будет все больше и больше погружаться во тьму. Такое развитие событий я придумал совсем недавно".(Звучит, словно будущее Саске еще не решено окончательно. Так что советую отнестись к этому скептически.) Сугияма (сейю Саске): "Что случится с Саске после битвы с Данзо?" Кишимото: "Исход этой битвы определит судьбу Саске. (Его мотивы и дальнейшие действия)." "То же можно сказать и о его команде." Такеучи-сан (сейю Наруто): "Сразятся ли Наруто и Саске друг с другом?" Кишимото: "Думаю, да. Но если их битва действительно состоится, я напишу о ней в последнюю очередь…" "Значит, вы еще не определились с концовкой?" Кишимото: "Что касается конца манги… Скажу лишь, что я определился с основными событиями." Кажется, что Кишимото не продумал все развитие сюжета до конца, а лишь определился с основными событиями в манге. Сейю "Наруто" поднялись на сцену и выступили с монологами и сценками из манги. Речь Нагато была одной из самых длинных. Также выступили Сакура и Шикамару со сценкой "Решение" и Саске с монологом с собрания Пяти Каге "Я закрыл свои глаза". Сакура всегда беспокоилась о Наруто, однако, сейчас ее поведение отличается от того, что было ранее, похоже, она очень сильно переживает за него… А что она чувствует к Саске-куну?" Кишимото-сенсей: "Что касается Сакуры… и Саске… Наруто ей очень близок, и, естественно, она волнуется за него, но, как и следовало ожидать, она [любит] Саске. Кишимото-сенсей: "Ну, неприятный человек есть неприятный человек, но я хотел передать такие эмоции, чтобы вы могли бы сказать "После этого мое мнение о ней слегка улучшилось…" Из-за этого она вела себя довольно резко по отношению к Наруто. Она использовала любовь Наруто в личных целях и сказала, что любит его. Вот такой парадокс… Я хотел изобразить искреннюю, но в то же время очень упрямую девчонку. А в итоге… она стала вот таким персонажем… ну… что ж… быть может, в будущем мне стоит глубже отразить ее внутренний мир. Я понял, что поставил ее в ситуацию, свойственную главной героине. Однако читатели резко отозвались, сказав, что на героиню она вовсе не похожа. Возможно, мне стоит больше уделять ей внимания, как главной героине. Все говорят: "Хината, Хината". А я говорю: "Она не Хината." О Сакуре: "Когда я впервые увидел, как она обнимает Наруто, то у меня чуть сердце не остановилось."
В этой главе закончится рассказ Кушины, потом Наруто очнется, увидит зрением отшельника, что что-то не так с мечом Киллера Би , и этот меч ранит Би, а сзади него окажется Кисаме, у Наруто глаза станут как бы крестом чтоли))) и Наруто будет драться с Кисаме используя ,конечно же, чакру лиса)
В этой главе закончится рассказ Кушины, потом Наруто очнется, увидит зрением отшельника, что что-то не так с мечом Киллера Би , и этот меч ранит Би, а сзади него окажется Кисаме, у Наруто глаза станут как бы крестом чтоли))) и Наруто будет драться с Кисаме используя ,конечно же, чакру лиса) :D