Конечно -да ,Мадара просто так би не болтал ,только я не понимаю воще зачем он разказал свой план
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Мне конечно кажется что категория названа неправельна 10 хвостый сушествует 100%. Конкретный вопрос былбы появится ли он в наруто или нет.По сереалу мы узнали что когдата 1 хокаги владел всеми хвостатыми они были собраны в 1 10хвостом после обьевления перемирия после войны шиноби он разделил хвостатых в каждую страну.Моё мнения что 1 хокаге был джинчюрикой 10 хвостого веть он должен чтото был противопоставить силе мадары.такчто маё мнения что мы увидим 10 хвостого в самом конце когда будет битва финальная!И конечно мы увидим сражения 10 хвостого против наруто и саске кто читал мой привидушии коментарии в других разделах поймёт!
Alex25, ты попутал....никогда при Хокаге не существовало Джуби(деся тихвостого)....он существовал при Рикудо - первый в мире шиноби,который и являлся джинчуурики Джуби....именно он потом разделил его на девять хвостатых демонов...при чём тут вообще Хокаге???
В какойта манге мадара говорил что у 1 хокаги были все 9 биджу и после войны он разбросал их по странам чтобы уровнять силы всех стран да и в знак добрых намерений.Мне кажется что 10 хвостый найдёт себе нового джинчюрику......... Кто?........Узнаете у масаси кисимота
В какойта манге мадара говорил что у 1 хокаги были все 9 биджу и после войны он разбросал их по странам чтобы уровнять силы всех стран да и в знак добрых намерений.Мне кажется что 10 хвостый найдёт себе нового джинчюрику......... Кто?........Узнаете у масаси кисимота
Щоб десятихвостий поевилса то надо собрать всех биджу вместе, а я думаю що Наруто врятли отдасть своего!!!
Alex25, у Хаширамы Сенджу не было всех хвостатых демонов...но он на самом деле их разделил между скрытыми деревнями....как он это сделал,об этом не говорилось...