Какаши пожалуй слабее Саске ,так что я думаю победа будет за Саске
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
я согласна с комментариями на первой странице Саске никого не побеждал если подумать Дейдара сам себя взорвал, Итачи умер сам, от болезни, в то в ремя как у Саске вообще КОЛЕНКИ ЗАДРОЖАЛИ так что думаю Какаши победит Саске
Naruto_senin, у Саске вообще нет жалости ни к кому...хотя возможно,что это показное...с ним можно вообще долго гадать...его внутренний мир сейчас настолько шаткий,что его можно раскачивать туда сюда...
у Саске вообще нет жалости ни к кому...хотя возможно,что это показное...с ним можно вообще долго гадать...его внутренний мир сейчас настолько шаткий,что его можно раскачивать туда сюда...
вот это как раз один из главных недостатков Саске им всё время кто-то манипулирует согласен он пережил очень большой шок узнав правду о своём клане и брате но это не повод чтобы перестать пользоватся своей головой Саске говорит что он пойдёт по стопам своего брата но он что не видет что разрушает всё то что пытался сохранит Итачи
Сообщение отредактировал Naruto_senin - Пятница, 20.08.2010, 13:15
Naruto_senin, я уже ни раз говорил,не только на форуме,но и друзьям...месть ослепляет....не даёт мыслить здраво...ведь согласитесь,что Саске далеко не глуп...и сохраняй он свой рассудок в трезвости,то он бы узрел зерно истины во всех этих обманах....