Скорее всего они у него с самого рождения....и как говорится это его отличало от других...если вспомнить,как Дейдара пришёл в Акацуки,то он был один...и вроде родителей у него не было уже тогда...так что думаю,что из-за этих ртов его начали считать уродом и поэтому он стал маленьким террористом-подрывником....
unDa_Naruto_senpai, на этот вопрос тебе лучше всех наверное Кисимото ответит...и то...скорее всего ответ будет таким....мне просто захотелось чего то необычного...а вот кто мне ответит,почему земля круглая???
uucyc, =))))))))))))))) а я вот прочитал в интернете что Дейдара списан с реального японского подрывника, который идеально подрывает все самые лучшие и сложно-построенные здания...и перед тем как подорвать он говорит такие слова "Исскуство - это взрыв!!" и взрывает жалко что полной информации не нашёл по нему(( но живёт вроде в Японии...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Просто это либо приобретённые в ходе опытов деревни над своими шиноби способности...либо же он просто как Орочимару - частично Человек, мы в пример видели таких уйму...например Орыч или же Зецу...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.