наверное оон начнет с ним тренироваться и мне кажется покажут что было с другими ещё)
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Кстати...что то уже прилично давно нам не показывали никого кроме Наруто....лично мне более интересны планы Кабуто....может хоть какие то его действия покажут....вряд ли покажут Кисаме и Саске....Кисаме не дурак,чтобы лезть на двоих Джинчуурики....а силу Саске покажут после того,как Наруто обретёт новые силы....наверное этим самым Кисимото как бы ровняет этих двух персонажей....
Насчёт Кабуто с его техникой призыва - возможно там Минато, жду резни наруто и акацуки)А по 505 главе думаю наруто всё осознает прокатится слеза ,он освоится с силами Лиса и килер би скажет последние напутствие )
эм... а в гадании самый толк) думаешь предполагаешь... и вот - одна из мыслей была верна (сразу полет фантазий, фейерверк, и куча всем счастья) *** Теперь не без труда но Наруто будет всех рвать) А Би сама будет ему иногда помогать, заменяя Джирайю. Зная манеры киши, он про Кабуто не раскроет секретов. ТТ
*** "Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец..." ***
вот все думают что килер-би и наруто будут драться с кисаме а вам не кажется что кисаме не идиот драться с двумя совершеными джинчурики может он решил разведать територию и уйти понять куда они спрятали эту парочку расказать мадаре придти и вломить им !(не ставлю знаки препинания по томучто не хочу )