В следуищей главе будет битва Гая и Кисаме ,потом конечно подоспеет Наруто И глава окончится
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
А мне кажется Зетсу скажет Тоби, что у Кисаме проблемы!(нууу как с Саске)А Тоби призовёт тех шестерых зомби и мы наконец то узнаем кто был в шестом гробу!
да нет, по-моему это слишком быстро зомби нам наверное откроют когда эта тройка психов (Мадара, Саске, Кабуто) пойдут уничтожать Коноху а в следующей главе мне кажется будет сражение Би и Гай vs Кисаме хотя может наш синюшный друг и смоется куда подальше))) это знает только Кисимото))) и кстате не сказала бы, что Наруто теперь непобедимый супергерой, Ямато сам сказал, что он еще недостиг уровня Четвертого
Мне кажется что покажут как наруто и киллер би сразятся с кисаме,но честно говоря что-то мне не вериться что у кисаме есть шансы....может его и называют биджу без хвоста ,но все таки против киллера би он в тот раз еле продержался чтоб выжить ,а тут к киллеру би добавился еще и наруто с подчиненной чакрой девяихвостого...так что мне кажется что это будет конец кисаме.....Хоя кто знает))))
[copypast.ru/zombi_ub/bcnag75raa.png[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал -Сакура-Учиха- - Понедельник, 09.08.2010, 12:22
мне кажится в шестом гробу будет или отец наруто или рикудо сеннин мудрец шести путей первый властитель ренингана он избавил мир от кюби запичатавши его в себе и разделил его на девять сеществ