саске сильней наруто? врятли!то что у него глаза Итачи ,это не значит что он сильней ,ведь у наруто какаята сила есть,ну та которую передал Итачи,и наруто теперь жёлтая молния конохи саски по скорости и блиско не стоял с ним,а Сусано можно победить разен-сюрикеном!
@naruto_kun@, я не говорила, что Саске сильнее Наруто я имею ввиду, что по силе они должны быть примерно равны кто из них сильнее, мы узнаем в конце их боя просто так получается реально не интересно вообще супер сильные и непобедимые персонажи никогда не были интересны и быстро надоедали, Кишимото должен это понимать (мне так вообще мелкий Наруто нравился больше) может он и Саске какую-нибудь крутую технику добавит... если же нет, то выходит все глупо кто победит в финальной битве мы уже все знаем еще до ее начала... так не пойдет
я женщина, и чувтства свои не анализирую.
Сообщение отредактировал Tori - Вторник, 10.08.2010, 15:03
Господа!!! *кашель* Не ссорьтесь =) давайте жить дружно) В новой главе, которую все так ждут : мб Гай скажет всем отойти, ссылаясь на силу ЮНОСТИ (абажаю за индивидуализм и кретинизм перса ХД) , покажет свою великолепную технику лотоса и тд и тд. В результате, килька убегает, но с большими синяками и кровавыми потерями. *минуту молчания ХД* написанный выше текст моё ИМХО. *** Ну, это же Киши. Я уж ничего не боюсь) там и годзила в середине вылезет, и Орочимару прибежит к Сасуке с просьбой забрать с собой (бред), и Хината влюбится в Какаши сенсея. Сакура сойдёт с ума (не так уж и долго этого добиться), Нарик будет управлять настроением людей,вдруг терминатор Шварц выползает из люка: Астоловисто бейби. и лезет обратно, Шикамару влюбляется в Конохомару, случайно применившего сексинодзюцу) на площади и тд)*ах да, Сасуке становится эмо и уходит в пичальОо* *** как так Нарика прокачали как в тачке на прокачку по mtv, то Сасуке всё это время даром не терял. вспомним что младший брат должен научиться управлять джинчурики. и может сломать печати внутри нарика. (грустный момент) Это же мир Кишимото! там столько всего! *такой будной фантазии, местами основанной на реальных историях (лис например = зло)только радуюсь*
все эти намеки про похожесть на Блич. Знаете, моим почти первым аниме стал Нарик)н-лет назад. просто взяли диск в одном магазинчике в Китае. понравилось. а потом уже качали с инета. так что блич был посмотрен вторым. И мне всё казалось, Блич слизал всё с Наруто. Даже презрение какоето появилось..ю. Ээээх... как оказалось, Блич был раньше) но всё равно, в Блич всё как то жестоко) сын издевается над отцом, дочки аналогично. Меня это бесит. Я понимаю что это может быть и смешно но всё же. В Нарике всё както по доброму, если что он умиляет своим тугодумством )))) хотелось бы жить в Конохе) но быть разрушенной Сасуке - увольте. Очень странным является похожесть прически Нарика и Клубнички )*почему никто не знвает???* Теперь просто не смотрю Блич, только Наруто ))) полегчало. =++++++++++++++++++++++++++=
Добавлено (10.08.2010, 19:47) --------------------------------------------- ИМХО. после битвы с килькой, Гай будет говорит про силу юности. и нарик подползет насчет этого : "Гай - сенсей!!! *звёздочки в глазах Нарика* вы такой крутой! научите меня технике скорости!?! " +_________+
*** "Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец..." ***
Наруто будет дратса с Кисаме, но после того как ему задаст Гай, или же Кисаме удастса збежать, но я не думаю що они так легко его отпустять з тайной про остров, так що ждем с нетерпением!!!
блииин я не говорила, что Саске победит! я согласна - либо Наруто, либо ничья врятли конечно Саске вернется в Коноху.....нет, он ТОЧНО не вернется в Коноху... скорее покончит с собой....
но всё равно, в Блич всё как то жестоко) сын издевается над отцом, дочки аналогично. Меня это бесит. Я понимаю что это может быть и смешно но всё же. В Нарике всё както по доброму, если что он умиляет своим тугодумством )))) хотелось бы жить в Конохе) но быть разрушенной Сасуке - увольте.
согласна полностью и досконально) В след манге будет битва кисаме и гая -сеснсея))
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
сколько наруто может делать разенган-сюрикенов когда будет использовать чакру Кьюби.
С чакрай кьюби наруто может навернае 5 а может и больше. Мне больше нравитса бамбьошка сюрикенами. Кстати нащот Саске. Карин кагда пасматрела на Наруто сказала. Такаяже самая чакра как в Саске. Що ета значит. И нащот Наруто Vs Саске. Штота у Наруто многа техник. И Сюрикен и санин и чакра 9-хвостава. А ищо Санин и 9-хвостий ета бомба. То может Саске тоже какиета новиэ технгики виучит. Ато Сусано против санина а против чакри 9-хвостава врятли. Может скора У саске будут новиэ техники. Может Изанаги.
Сообщение отредактировал Far - Среда, 11.08.2010, 12:32