FR1Z, мы не знаем кто был в 6 гробу, ты вооще не вту сторну повернул итачи призвали в месте с другими это было хорошо видно и сам кабуто говорил кого он призвал
Не знаю то4но актуальная это тема для обсуждения но скажу одно На этом сайте я Прочитал полную историю Клана учиха Оказываеться что Итачи Не был хорошим братиком а спланировал чтобы возрадить древнего демона Родоночальника Учих в Храме Накано под седьмой ступенью татами с права ... И я понял что ВМШ это небыл Обмен глазами между учих как Говорил Майдара. Майдара особенный потому что Он явяеться первым учихой тоесть Сын Демона ... Короче как то так
Не знаю то4но актуальная это тема для обсуждения но скажу одно На этом сайте я Прочитал полную историю Клана учиха Оказываеться что Итачи Не был хорошим братиком а спланировал чтобы возрадить древнего демона Родоночальника Учих в Храме Накано под седьмой ступенью татами с права ... И я понял что ВМШ это небыл Обмен глазами между учих как Говорил Майдара. Майдара особенный потому что Он явяеться первым учихой тоесть Сын Демона ... Короче как то так
ниче не поняла правда что ли? это где ты такое прочтитал?
Ita4i, это просто японская легенда....Кисимото может взял оттуда только часть....но чтобы по этой легенде писалась история Наруто...да нет...бросьте вы....если не ошибаюсь,то этого демона звали Тенгу....и как раз там в истории ещё и объясняется связь между Учиха и воронами....но вряд ли Кисимото станет использовать полностью настоящую легенду...
Такую же тему я создовал уже давно, после отрывка с битвой Саске и Данзо, когда на последней странице появился Итачи. Прежде чем тему создавать надо подумать не много и посмотреть есть ли уже такие темы.
Уважаемые модераторы этого раздела, прошу закрыть эту тему и перенести в Архив тем