Правила: 1) Если вы комментируете чужие посты, то старайтесь придерживаться темы. 2) Если вы хотите оставить пост в одной из тем, написав два слова, то лучше не пишите. Это не мини-чат - ответы должны быть полными. Несодержательные посты, которые уже начали расползаться по разделам - будут удалены, а их авторы наказаны.
К постам такого рода относятся:
- ответы в темах-опросах представляющее из себя простой список: "мне нравится Цунаде, Темари, Сакура...";
- ответы формата: "Я согласен" или "Да, так оно и было" или "Это тоже неплохая техника";
- повторяющиеся посты в одном опросе: (пост 1) "мне нравится Цунаде", (пост 2) "Мне нравится Сакура";
- использование большого количества смайлов, замена смайлами имен персонажей;
!!! Отсутствие в посте каких-либо комментариев к вашему мнению, подтверждающих его - САМОЕ ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ
3) Перед тем, как создать новую тему, проверьте, есть ли подобная тема в других разделах. Обратите внимание на темы, обсуждение которых актуально для других разделов. Например: "Организация Акацки" - тему для обсуждения правильней искать и создавать в разделе "Наруто Сезон II"
4) В сюжетных спорах просьба не опираться на филлеры! Филлеры - это серии, которых нет в манге, не связанные с главной сюжетной линией.
5) При повторном нарушении одних и тех же пунктов правил в течении 3х дней, вы становитесь обладателем новенького 3х дневного бана! Если кто-то любит испытывать удачу - бана ему не избежать.
PS: В этой теме я буду называть ники тех, кто был забанен и причину бана! Правила обсуждению не подлежат!