Ты бы убил Яхико на месте Пейна?
|
|
vcv555 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Не писать да нет! Только полный ответ!
|
|
|
|
Twifan | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:02 | Сообщение # 2 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Я бы не смог наврное так как пришлось бы выберать какому другу жить а какому нет я бы не смог мой ответ нет!
|
|
|
|
DaRkDeMON01 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:29 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| яб несмог убыть свого друга (ну яхико ради конан накнувся на кунай который поднял нагато) яб пожевтрувалбы своєй бы жыжню шоб спасти других
|
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:39 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
| каверзный вопрос я бы сама зарезалась этим кунаем не могу выбрать между двумя одинаково дорогими мне людьми
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:43 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Хмммм....у них выбора не было? тем более Яхико сам этого хотел ради ихнего спасения, винить его не стоит, да и Нагато с Конан тоже.
|
|
|
|
vcv555 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:35 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
| да уж ! А еслибы он не убил яхико то что бы было?
|
|
|
|
uucyc | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:40 | Сообщение # 7 |
Happy user
Награды: 199
| Srazu proshu prosheniya,chto pishu na angliyskoy raskladke....poletel process v sisteme....Nagato ne smog by ubit' Yahiko...Yahiko prishlos' eto sdelat' radi Konan...on veril v svoih druzey...eto byla ochen' jestokaya situaciya...nikomu takyu ne pojelau...ya predstavlyau,kakaya moral'naya bor'ba byla vnutri Nagato....kak eto ne pechal'no,no vybora u Nagato ne bylo....libo Yahiko,libo Konan...
Сообщение отредактировал uucyc - Воскресенье, 15.08.2010, 22:41 |
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:47 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| если бы я был на месте Нагато я бы никогда не поднял кунай на своего друга я бы запустил его во врага и пока он отвлёкся можно было бы применить какуето тезнику и убить врага
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| я бы не убил, конечно.. фигали, я убью яхико и ханзо прикажет убить нас всех.. и к тому же вспомните Нагато не убивал яхико: он взял кунай в руки и яхико сам разбежался и специально напоролся на него.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:56 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc) Srazu proshu prosheniya,chto pishu na angliyskoy raskladke....poletel process v sisteme....Nagato ne smog by ubit' Yahiko...Yahiko prishlos' eto sdelat' radi Konan...on veril v svoih druzey...eto byla ochen' jestokaya situaciya...nikomu takyu ne pojelau...ya predstavlyau,kakaya moral'naya bor'ba byla vnutri Nagato....kak eto ne pechal'no,no vybora u Nagato ne bylo....libo Yahiko,libo Konan... Со всеми бывает а выбор есть всегда, твои же слова, вспомни
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:25 | Сообщение # 11 |
Happy user
Награды: 199
| unDa_Naruto_senpai, Согласен....тогда получается,что в этой ситуации,чтобы спасти и Яхико и Конан,надо было признаться,что лидер Нагато и убить себя....Нагато физически не успел бы спасти обоих....и к тому же он был ещё молод и не совсем освоился с силой своих глаз....а вот ты какой видишь выход из его непростой ситуации??
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:06 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| нет,конечно ,я бы риненганом подцепил как нить ханзо
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:11 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc) Согласен....тогда получается,что в этой ситуации,чтобы спасти и Яхико и Конан,надо было признаться,что лидер Нагато и убить себя....Нагато физически не успел бы спасти обоих....и к тому же он был ещё молод и не совсем освоился с силой своих глаз....а вот ты какой видишь выход из его непростой ситуации?? Я вижу выход был такой : в общем показали как Яхико кинулся на кунай в руках Нагато и умер, да? после чего Нагато зделал стремительный рывок в сторону Ханзе и тот резко отпрыгнул и даже не взял с собою Конан (пленницу), отсюда вопрос : Яхико даун? или-же даун Нагато? почему вдвоём не могли резко так рвануться к ней, она бы вообще не постродала...вообще показывают же бред иногда(((
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:39 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Нагато зделал стремительный рывок в сторону Ханзе и тот резко отпрыгнул и даже не взял с собою Конан (пленницу), отсюда вопрос : Яхико даун? или-же даун Нагато? почему вдвоём не могли резко так рвануться к ней, она бы вообще не постродала...вообще показывают же бред иногда((( согласен)) тоже думал об этом когда смотрел эту серию
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:13 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| 4th_Hokage, а ты бы как поступил?) я бы вот с Яхико резко туда прыгнули и всё, бедный Ханзо отпрыгнул бы в два раза дальше, чем когда к нему 1 Нагато прыгнул
|
|
|
|